logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » Игры » Компьютерные игры и все что с ними связано


Компьютерные игры и все что с ними связано

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

The Endless Forest

The Endless Forest (англ. Бесконечный лес) — многопользовательская онлайн-игра, в которой игроки оказываются в роли оленей в тихом лесу. При этом в игре отсутствуют как определённые цели, так и игровой чат. Игроки общаются при помощи звуков, издаваемых оленями, и языка телодвижений. The Endless Forest может работать как приложение или как экранная заставка.
Игра создана бельгийской компанией Tale of Tales, которую в 2003 году основали Аурея Харви и Михаэль Самин (более известный как Entropy8Zuper!). Разработкой The Endless Forest занималась небольшая группа профессионалов, задавшихся целью исследовать выразительный потенциал компьютерной игры как художественной формы досуга.
Интересный аспект игры заключён в том, что её дальнейшее развитие во многом определяется игровым сообществом. Для связи с игроками на сайте компании-разработчика есть специальный форум.
Сами разработчики назвали The Endless Forest «многопользовательской онлайн-игрой и социальной заставкой». В то же время игру не относят к основному потоку MMORPG, в первую очередь из-за отсутствия в ней насилия и недостатка общения между игрокамhttp://www.deviantart.com/download/51226841/Abiogenesis_007_by_the_endless_forest.jpg

Скрины:|Закрыть

http://play-free-online-games.com/listmachine/uploads/image_the_endless_forest_2.jpg
http://www.artfulgamer.com/wp-content/uploads/2007/10/rah-bop.jpg  http://blog.humlab.umu.se/endlessforest2.jpg
                                                                 http://www.furtherfield.org/pics/p_2051.jpg
http://www.deviantart.com/download/150612959/The_Endless_Forest___Mah_Deer_by_Lamaohi.png

Основы
После регистрации игрок появляется в лесу в виде оленёнка. В этой форме быстро прекращается действие Лесного Волшебства. Немногим более чем через месяц оленёнок вырастает во взрослого оленя, и Лесное Волшебство действует так долго, как того захочет сам игрок.
Основные занятия в игре — исследование Леса, использование Лесного Волшебства и Лесных Действий, общение с другими оленями, сон, плавание. Иногда можно встретить оленей, прыгающих через камни и поваленные стволы, играющих в прятки или пятнашки, танцующих или просто бегающих по лесу стадами.

Лесные Действия
Поскольку в The Endless Forest нет окна чата или других средств «человеческого» общения, игрокам приходится ограничиваться набором действий, кнопки которых появляются в нижней части экрана. Группа основных действий позволяет лечь или встать, подать голос, прислушаться, подпрыгнуть и потереться рогами о дерево. Для выразительных целей есть ещё две группы действий. В первую входят эмоции, такие как дрожь от страха, склонённая в смущении голова, поклон и горестная, сгорбленная поза. В другой группе — движения: олень может танцевать, подниматься на задние ноги и качать головой в знак согласия или несогласия.
Каждый раз, когда игрок может использовать Лесное Волшебство, на экране появляется соответствующая кнопка действия. Есть также кнопка «поклонения», которую можно использовать только поблизости от статуи Богов-Близнецов, и кнопка снятия всего волшебств

Скачать игру

0

12

The Endless Forest

В далёком 2005 году незабвенная Tale of Tales (известная вам по таким арт-хаусным проектам как The Path, The Graveyard, и недавно вышедший Fatal) выпустила неординарную онлайн игру. В ней не было мобов, системы прокачки, торговли и походов на РБ. Был лишь бесконечный зелёный лес, и существо напоминающее оленя с человеческим лицом.

http://s1.uploads.ru/i/1P3wz.jpg

Примерно вот такой) Олень наш может бегать, прыгать, есть грибы и шишки (ничего смешного ^_^), и по мере сил общаться с другими оленями... Чат отсутствует как класс, но зато вы можете приветственно поорать оленим зовом в лесу. и коли вас услышит брат олень — то отзовётся таким же зовом. С ним также можно по бодаться, сплясать, и просто попытаться осознано пообщаться с помощью лишь животных средств коммуникаций. Как не странно — но это удаётся, и даже не надоедает через час. Народ в онлайне общительный, и с удовольствием поскачут за вами разглядывать какую нибудь занятную корягу. Это ещё не всё, чтобы разнообразить геймплей (ау... ты где?) нам дозволено менять внешний вид своего оленя, надевать на него маски, менять шкурку и рога. Делается это всё не у оружейника, а путём поедания различных трав, грибов, почёсыванием о деревья. Сам механизм изменений отечественными игроманами ещё изучен плохо, но если следовать правилу "юзай всё что юзаеться" — что нибудь да получиться) Часто разработчики, или какая то независимая компания админов существенно меняют наш лес, например вчера всё было солнечно и нарядно, а сегодня туман и волки воют... и на оленях вместо венецианских масок черепа, или заходишь — а вместо деревьев свечи...

По сюжету мы не просто олени, а Олени-оборотни! Так что есть способы превращаться в иные формы фауны. Например вступив в воды волшебного озера мы преобразимся в лягушку, для иных трансформаций нужны более сложные условия. Например собрать вокруг себя ещё пять оленей и заставить их постоять неподвижно на лесной полянке... что без чата довольно сложно)

Пример оленьего взаимодействия
Заметьте, обведённая красным летучая мышь также являеться игроком! Над её головой пиктограмма. Кстати о пиктограммах. Они здесь заменяют ники. У каждого своя, при регистрации её можно выбрать. Также товарищей вы узнаете по пиктограмме. Сразу скажу, что игра бесплатная, никаких донатов и прочей дьявольщины. Нужно лишь скачать небольшой клиент, и зарегистрироваться.

Официальный сайт

Регистрация в левом верхнем углу можем выбрать пиктограмму, какая понравиться.

Сообщество — в эту игру в основном играют люди искусства, некоторые в ней черпают вдохновение, побродите по сообществу, там не плохие арты есть.

К слову о клиенте. Endless Forest — игра — скринсейвер. То есть в настройках вы можете поставить её вместо хранителя экрана, и когда компьютер уйдёт в ждущий режим — вы можете спокойно насладиться зеленью леса. Идеальный вариант для работы — места занимает мало, трафика не жрёт, и при этом великолепно расслабляет.

Зарегистрированный игрок начинает игру маленьким фавном. Таким он будет на протяжении месяца. Магия рогов\масок на фавне держится не долго,а на взрослых — пока не поменяешь или не подаришь. Советую включить индикатор координат для ориентации на местности. Хотя там всё рядом)

В общем эмоции у всех будут разные... но вы как минимум должны увидеть эту красивую и не однозначную игру)

Источник

0

13

The Walking Dead

Жанр
Adventure, Role-Playing

The Walking Dead: The Game — видеоигра по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Игра разработана студией Telltale Games.
Киркман сообщил, что, в отличие от типичных игр про зомби, таких как Left 4 Dead, эта будет уделять больше внимания характерам и эмоциям, чем экшену.
Игра сочетает в себе экшен и приключение с некоторыми ролевыми элементами.
Главным героем игры является персонаж Ли Эверетт. В момент зомби-апокалипсиса он находится под арестом, но в связи со вновь сложившимися обстоятельствами, снова оказывается на свободе и борется за выживание вместе с 8-летней девочкой по имени Клементина.
Некоторые из персонажей оригинального комикса так же присутствуют в игре, например, Хершел Грин и Гленн. Игроки смогут повстречать их перед соответствующими событиями в комиксах.

http://vital-game.ru/uploads/posts/2012-07/thumbs/1343656738_the-walking-dead-episode-2-starved-for-help.jpg

http://www.ijailbreak.com/wp-content/uploads/2012/03/The-Walking-Dead-game.png


P.S. Играл с русскими сабами

Отредактировано Wakeshi (10 Сен 2012 18:32:23)

0

14

Для Фанатов DIABLOIII http://www.rutor.org/torrent/203026/dia … v2-2012-pc  Игра+ эмулятор сервера.

0

15

Wakeshi написал(а):

Играл с русскими сабами

Я Не ломал ни чего :O

0

16

XCOM: Enemy Unknown

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/da/XCOM_Enemy_Unknown_Cover.png/250px-XCOM_Enemy_Unknown_Cover.png

XCOM: Enemy Unknown — компьютерная игра в жанре компьютерная стратегия/Action/RPG, вышедшая 9 октября 2012 года (в России — 12 октября). Разработчик — Firaxis Games, издатель — 2K Games. Игра выпущена на платформах Microsoft Windows, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра является римейком игры 1994 года UFO: Enemy Unknown.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120829022240/xcom/images/0/00/Xcom_enemy_unknown_bg.jpg

null|null

Сюжет близок к сюжету оригинала. 2015 год. На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной международной организации XCOM (англ. Extraterrestrial Combat unit — подразделение по борьбе с инопланетянами), которая располагает самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками человечества. В ней работают лучшие специалисты мира — военные и ученые. Организация XCOM должна вести боевые действия против внеземного врага, угрожающего существованию человеческой цивилизации и обладающего огромным технологическим перевесом

http://images.bit-tech.net/content_images/2012/05/xcom-enemy-unknown-preview/5.jpg

Как и оригинал, XCOM: Enemy Unknown делится на две составляющие — глобальная стратегия (Geoscape из классической UFO) и тактические операции (Battlescape из классической UFO).

http://www.gameland.ru/filestorage/000322/efs321903/xcom-enemy-unknown-04.jpg

Игроку предоставляется центральная база XCOM, с которой осуществляется стратегическое руководство организацией: наблюдение за действиями пришельцев на глобальной карте мира при помощи спутниковой сети, распределение финансирования на развитие научно-технического потенциала, вооружение и размещение перехватчиков для уничтожения летающих тарелок, а также проведение боевых операций против пришельцев силами имеющихся бойцов в наземных стычках. База представляется игроку в виде «муравьиной фермы» — среза грунта, позволяющего смотреть на помещения «сбоку».
В начале игрок должен разместить базу на поверхности Земли. От расположения базы зависит то, какие дополнительные преимущества станут доступны прямо со старта — это может быть дополнительный приток денежных средств, снижение стоимости строительства и содержания лабораторий и мастерских, «альтернативные методы» изучения пленных пришельцев (без затрат времени), половинная цена на покупку, изготовление и поддержку перехватчиков и сопутствующих технологий, или же снижение стоимости улучшений в специальных сооружениях базы. Первый «континентальный» бонус игрок получит, выбрав место для размещения базы, остальные бонусы становятся доступны после полного покрытия спутниками территории на других континентах (коих всего пять, Австралия отнесена к Азии).
На протяжении игры базу можно развивать и достраивать, проводя выемку грунта и размещая новые помещения в образовавшихся пустотах. В отличие от оригинала, доступна только одна полноценная база, на остальных континентах можно разместить лишь самолёты-перехватчики.
Основная задача игры заключается в обеспечении безопасности 16 вошедших в проект ХСОМ стран. Критерий успешности действий организации — уровень паники населения. Если страна на момент ежемесячного отчёта Совету ХСОМ будет иметь «красный» (максимальный) уровень паники, то она с высокой вероятностью покинет проект. Ситуацию усложняют регулярные акции террора, проводимые пришельцами сразу в трёх странах. Послать десантников в таком случае можно только на одну миссию, в двух других странах уровень паники неизбежно повышается. Если проект покинет более восьми стран, игра заканчивается поражением XCOM.

http://media.kino-govno.com/games/x/xcomenemyunknown/images/xcomenemyunknown_8.jpg

Тактическая составляющая представляет собой пошаговый тактический бой в трехмерном окружении, в котором есть все элементы классического игрового процесса: туман войны, линия видимости врага, реакция бойцов на появляющихся противников, разрушаемое окружение. Боевые действия крайне ограничены и носят локальный, точечный, характер. Все боевые задачи решаются командой из 4—6 бойцов.

http://images1.pcgamesn.com/xcom%20enemy%20unknown%20dlc%20firaxis%202k%20games%20slingshot.jpg

Тактический бой заметно отличается от классического UFO: Defence — вместо единиц действий за свой ход бойцы могут выполнить до двух действий — перебежку, выстрел, бросок гранаты, использование аптечки и так далее.
Миссии, выполняемые на сделанных вручную картах (их всего 64), могут включать в себя контртеррористические операции, спасение и сопровождение гражданских лиц, обезвреживание бомбы, зачистку места падения или посадки НЛО, захват базы пришельцев.

http://www.paopaoche.net/up/2012-12/2012121226260849598079.jpg

У каждого бойца всего три характеристики: меткость, сила воли и очки здоровья.
После первого продвижения в звании солдат получает специализацию. Это может быть штурмовик, снайпер, специалист по тяжелому оружию или солдат поддержки.
Каждый класс имеет ряд уникальных способностей, количество которых увеличивается с повышением звания солдата (от новичка до полковника). С каждым новым повышением можно выбрать одну из двух способностей, что позволяет сформировать желаемый тип оперативника (например, боец поддержки может быть полевым врачом, а может обеспечивать дымовое прикрытие товарищей; штурмовика можно сделать «непробиваемым танком», а можно — специалистом ближнего боя и так далее).
После изучения соответствующей технологии учёными и постройки пси-лаборатории инженерами, специальная проверка может выявить обладателей редких псионических способностей, которые развиваются независимо от класса.

http://cft2.igromania.ru/upload/blogs/corp/199368/1.13552337851_panoramic.jpg

Обзор Рича Стэнтона из Eurogamer оценило игру на 9/10, описав её как «выдающуюся в своем классе», «фантастическую» и «возрождающую классику».

0

17

0


Вы здесь » Tower » Игры » Компьютерные игры и все что с ними связано