ЗАКУСКА "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Яйца сварить, очистить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. При помощи фигурной формочки вырезать из огурцов цветочек ( если нет формочки, можно просто нарезать кружочками) Таким же образом вырезать цветочки или кружочки из сыра. Яйца обернуть тонким ломтиком рыбы.
Сверху в яйцах сделать маленькое отверстие при помощи ножа, в отверстия положить по икринке. На кружки сыра и огурца выложить плавленный сыр, установить в центр кружка яйцо и украсить закуску икринками.
Перепелиные яйца - 20 шт
Слабосоленая рыба(любая красная) - 150 гр
Огурец - 1
Твердый сыр - 200 гр
Сливочный сыр - 100 гр
Красная игра - 2 ч.л.