logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » Кулинария » Новогоднее угощение(рецепты)


Новогоднее угощение(рецепты)

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

ЗАКУСКА "ПРАЗДНИЧНАЯ"

   Яйца сварить, очистить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. При помощи фигурной формочки вырезать из огурцов цветочек ( если нет формочки, можно просто нарезать кружочками) Таким же образом вырезать цветочки или кружочки из сыра. Яйца обернуть тонким ломтиком рыбы.
   Сверху в яйцах сделать маленькое отверстие при помощи ножа, в отверстия положить по икринке. На кружки сыра и огурца выложить плавленный сыр, установить  в центр кружка яйцо и украсить закуску икринками.

Перепелиные яйца -  20 шт
Слабосоленая рыба(любая красная) - 150 гр
Огурец - 1
Твердый сыр - 200 гр
Сливочный сыр - 100 гр
Красная игра - 2 ч.л.

0

12

"МРАМОРНОЕ" ЗАЛИВНОЕ

   Отварите мясо. Отдельно отварите морковь и картофель Замочите желатин в стакане холодной воды. Смешайте горячие мясной и овощной бульоны и влейте тонкой струйкой в доведеный до кипения желатин, затем охладите. Разделите готовую смесь бульона на две части, в одну положите майонез и тщательно перемешайте. Нарежьте овощи и помидор кружочками или любыми фигурками.
   Делаем слои: На дно формочки укладываем красиво нарезанные овощи, это будет верх нашего заливного, наливаем  половину бульона без майонеза, ставим в холодное место, чтобы застыло, потом наливаем половину бульона с майонезом, опять даем застыть, потом еще слой прозрачный и сверху слой с майонезом. Каждый слой украшаем овощами по своему вкусу и как подскажет фантазия. Ставим в холодильник до полного застывания.  Переворачиваем форму на подготовленное плоское блюдо, аккуратно вытряхиваем, подаем на стол, резать желательно при гостях, чтобы они успел полюбоваться красотой вашего "мраморного" творения!.

Говядина(язык) - 500 гр
Желатин - 2 ст.л.
Морковь, картофель, помидоры, зеленый горошек по вашему вкусу
Майонез - 2 ст.л.

0

13

Салат "Новогодний"

Сыр Росийский грамм 100 нарезать кубиками
Огурцы свежие 3 штуки нарезать кубиками
Шампиньоны нарезать брусочками и спассеровать с луком репчатым
Картофель 3 штуки отварить нарезать кубиками
Грудка куриная одна отварная нарезать кубиками
Все перемешать заправить майонезом и посолить!

Очень вкусный и сытный салат!

http://s017.radikal.ru/i419/1112/0f/5e9d80cb1384.jpg

0

14

Ямальская оленина появилась на столах россиян.
На продовольственной выставке "Продэкспо-2011" консервы из "северного мяса" завоевали золотые медали в номинации "Лучший продукт-2011". Дипломами и медалями деликатесы были удостоены и на выставках WorldFood-2011 и "Золотая осень". Сейчас эксклюзивная продукция ямальского АПК представлена уже в 735 магазинах эконом- и премиум-класса от Москвы до Петропавловска-Камчатского.

0

15

http://uploads.ru/i/o/O/1/oO1Fe.jpg

0

16

noname написал(а):

Ямальская оленина появилась на столах россиян.

Как не печально но получилось по дурному - столько лет экспортировали оленину за рубеж и только в последнее время решили маштабно наполонить российские прилавки.
Но лучше поздно чем никогда http://www.doodoo.ru/smiles/wo/s26.gif

0

17

На новогодний стол!
Чем тоньше нож тем лучше и легче резать, в полне подходит филейный.
http://uploads.ru/t/n/y/C/nyCYM.jpghttp://uploads.ru/t/S/C/9/SC9vL.jpg
http://uploads.ru/t/H/C/g/HCgKd.jpghttp://uploads.ru/t/p/B/T/pBTJl.jpg

0


Вы здесь » Tower » Кулинария » Новогоднее угощение(рецепты)