logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » Кулинария » Соления


Соления

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Admin написал(а):

Ассорти

жил бы радом- украл бы=))

0

42

Консервирование Фасоли.
1 КГ. помидор
1 КГ. фасоли
1 кг. моркови
100гр. сахара
ст.ложка соли
полстакана подсолнечного масла(оливкого) кому какое нравится.
Лавровый лист, перец горошком. по вкусу.
фасоль отварить до готовности, полуготовности( я варю 2 часа на медленном огне)
  слить отвар-воду, добавить помидоры,прокрученые, морковь, масло, и варить ещё 10-25 минут.
за 2-3 минуты до окончания добавить уксус. перемешать, добавить специи.
разливать по пастеризованным банкам.(кто любит на 1 литровую баночку 1-2 зубчика чеснока).
Хранить в прохладном месте. Удачи!

0

43

2 Вида Хреновины  Обычная и хрен с морковью.http://s1.uploads.ru/t/0SkCK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/S9jHe.jpg
хрен и морковь на мясорубке, на 1 кг хрена 1.2кг моркови,  50 грамм сахара, 30 грамм соли, 1 ст.л. уксуса. всё перемешать,  ночь дать постоять, , перемешать и разложить по банкам.

0

44

Квашенные зеленые помидоры

   Помидоры помыть, проколоть в нескольких местах вилкой, складывать в банку или эмалированную посуду, перекладывая листьями смородины, вишни, зонтиками укропа, дольками чеснока. Развести в воде соль из расчета - 3 столовые ложки соли на литр воды. Залить помидоры, сверху закрыть листьями хрена, на них насыпать сухую горчицу (эти меры предотвращают появление плесени и улучшают вкус солений). Прикрыть крышкой, поставить в прохладное место для брожения на три недели. Рассол будет становиться мутным, это нормально. Через три недели помидоры готовы, хранить их можно в той же посуде.
http://s1.uploads.ru/mpN5y.jpg

0

45

Admin написал(а):

Квашенные зеленые помидоры

А где квас???!!! :huh:

0

46

КВАС  -  Чисто славянское слово того же корня, что и "киснуть", - "кислый напиток".
Мы  говорим "квасить", "закваска".

0

47

http://s002.youpic.su/pictures/1349121600/9b4eee6f8eb1da4ad7a946f3896ad02b.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/fa/41-2.gif

0

48

Малосольные огурчики. Быстро и очень вкусно!

Моем огурчики и отрезаем кончики. Закладываем мокрые огурчики в новый целлофановый пакет (для продуктов).
Крошим мелко укропчик, чесночок, солим и перчим крупно-молотым черным перцем.

На 0,5 кг огурчиков - 1 ч.л. с горкой крупной соли, укроп и чеснок по вкусу.

Засыпаем огурчики засолочной смесью. Завязываем пакет, аккуратно встряхиваем содержимое - и в холодильник.

Вечером сделали - утром съели) Утром сделали - вечером съели!)
Приятного аппетита!

0

49

Самый простой рецепт КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ)

http://s5.uploads.ru/t/9HPN6.jpg

0

50

noname написал(а):

рецепт

с клюквой-это вкуснятина.

0


Вы здесь » Tower » Кулинария » Соления