У меня слюны гужом потекли! Такой деликатес!!!
Домашние Деликатесы
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться124 Авг 2012 15:45:21
Перцы Фаршированные]
Перец Болгарский
Фарш Домашний свинина - говядина
Рис 1/3 к фаршу
Овощная смесь
Помидорка
Лук репка
морковка
все потушить с томатной пастой
и добавить в кастрюлю с перцами
варить после 30 минут на среднем огне!
Поделиться134 Авг 2012 16:20:38
Вкуснотищщщща... люблю я перец фаршированный))
Поделиться1414 Ноя 2012 20:18:07
Баранина на ребрышках
Баранину натереть маринадом ( я брала готовый Балтимор для мяса) и оставить на час, чтобы пропиталось. Картошку почистить, нарезать пластинками, положить в форму для запекания на дно. Сверху разложить маринованные ребрышки, посыпать натертым имбирем . Закрыть сверху фольгой, поставить в духовку на час при температуре 180 градусов. Через час фольгу снять, поставить опять в духовку, чтобы ребрышки подрумянились. Я сегодня не румянила)
Приятного аппетита!
Поделиться1514 Ноя 2012 20:20:10
Приятного аппетита!
Спасибочки) румяна будут когда натрескаюсь=)
Поделиться1814 Ноя 2012 21:06:40
Справа пельмени, а слева что?
Поделиться1914 Ноя 2012 23:13:12
слева
отбивные
Поделиться205 Май 2013 08:24:58
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ
Ингредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Не моё-Но очень вкусно!