logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » Кулинария » Вкуснятина для гурмана


Вкуснятина для гурмана

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

http://s3.uploads.ru/t/JCbA8.jpg
Отбивное мясо с хреновой закуской- угощайтесь.

0

22

https://forumupload.ru/uploads/000f/6b/fa/41-2.gif  Удочери меня Василич

0

23

Admin написал(а):

Удочери

Запросто)

0

24

http://s3.uploads.ru/t/xGA2h.jpg
Борщ.Угощайтесь- только что капусту забросил!

0

25

Владимир написал(а):

Борщ.Угощайтесь- только что капусту забросил!

http://s015.radikal.ru/i333/1102/fc/9173d94075f2.jpg   - мой борщ

0

26

Владимир написал(а):

Борщ.Угощайтесь- только что капусту забросил!

Даешь борсч в чат

0

27

МЯСО В КЛЯРЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. постной свинины или телятины, приправа для мяса, соль, три куриных яйца, майонез, мука, растительное масло. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: нарезать мясо небольшими кусочками толщиной 0,5 см, хорошо отбить их с двух сторон, посыпать немного солью и приправой для мяса. Для кляра нужно разбить в глубокую тарелку три сырых куриных яйца, добавить две столовые ложки майонеза, приправу для мяса, немного соли по вкусу и две столовые ложки муки с верхом. Всё тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Кляр должен получиться по консистенции, как сметана. На сковороду налить 5-6 столовых ложек растительного масла и хорошо его разогреть на среднем огне. Отбитое мясо обмакнуть в приготовленном кляре и жарить на разогретом растительном масле по полторы минуты с каждой стороны. Получается очень вкусно. Мясо просто тает во рту. Приятного аппетита!

0

28

Чупа-чупсы нашего детства

0

29

tamerlan27 написал(а):

Чупа-чупсы нашего детства

ТимурчиК! ты супер! Спасибо!!!! классно!!

0

30

Я сейчас все блюда в гусятнице навострился готовить, очень вкусно получается.
Сначала попробовал картошку с мясом тушить... как в русской печке в чугунке получилось.
Потом купил баранины и из неё шурпу так готовил.
Вчера машевый суп приготовил в духовке.

0


Вы здесь » Tower » Кулинария » Вкуснятина для гурмана