Вкуснятина для гурмана
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться225 Ноя 2012 10:13:40
Удочери меня Василич
Поделиться235 Ноя 2012 10:14:45
Удочери
Запросто)
Поделиться2518 Ноя 2012 13:16:10
Борщ.Угощайтесь- только что капусту забросил!
- мой борщ
Поделиться2618 Ноя 2012 21:41:44
Борщ.Угощайтесь- только что капусту забросил!
Даешь борсч в чат
Поделиться2710 Янв 2013 15:07:50
МЯСО В КЛЯРЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. постной свинины или телятины, приправа для мяса, соль, три куриных яйца, майонез, мука, растительное масло. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: нарезать мясо небольшими кусочками толщиной 0,5 см, хорошо отбить их с двух сторон, посыпать немного солью и приправой для мяса. Для кляра нужно разбить в глубокую тарелку три сырых куриных яйца, добавить две столовые ложки майонеза, приправу для мяса, немного соли по вкусу и две столовые ложки муки с верхом. Всё тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Кляр должен получиться по консистенции, как сметана. На сковороду налить 5-6 столовых ложек растительного масла и хорошо его разогреть на среднем огне. Отбитое мясо обмакнуть в приготовленном кляре и жарить на разогретом растительном масле по полторы минуты с каждой стороны. Получается очень вкусно. Мясо просто тает во рту. Приятного аппетита!
Поделиться2810 Янв 2013 21:50:25
Чупа-чупсы нашего детства
Поделиться2910 Янв 2013 21:54:27
Чупа-чупсы нашего детства
ТимурчиК! ты супер! Спасибо!!!! классно!!
Поделиться304 Фев 2013 07:59:05
Я сейчас все блюда в гусятнице навострился готовить, очень вкусно получается.
Сначала попробовал картошку с мясом тушить... как в русской печке в чугунке получилось.
Потом купил баранины и из неё шурпу так готовил.
Вчера машевый суп приготовил в духовке.