logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » Кулинария » Вкуснятина для гурмана


Вкуснятина для гурмана

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

ЭрикКартман написал(а):

в гусятнице

у меня нет гусятницы(((

0

32

Сковорода с толстыми стенками или казан пойдет.

0

33

Рецепт запеченной с чесноком свинины к новогоднему столу.
Духовку разогреть до 220º С.
Мясо помыть и обсушить. Чеснок очистить, разрезать зубчики вдоль пополам. С помощью ножа сделать в мясе проколы со всех сторон и нашпиговать чесноком.
Натереть свинину солью и молотым перцем, присыпать приправой для гриля.
Мясо завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 часа. Дать постоять полчаса, снять фольгу и нарезать на порционные кусочки. Подавать с клюквенным соусом.

Ингредиенты

филе свинины2 кг
дольки чеснока6-7 шт.
приправа для гриля1 ст.л.
сольпо вкусу
молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!!!

0

34

Владимир
2 кг - это на двоих?

0

35

Не моё- но получилось очень вкусно!
"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"

Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).
4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.
5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!

0

36

Варение из тыквы!   Тыква – 1кг.

Сода – одна стол. ложка

Вода — стакан

Сахар — один кг.

Лимон — один, взять по – больше.

Миндаль – 1 стакан или 100 грамм.

Как готовить:

1 – й этап. Берете тыкву, режете её крупными кусками и опускаете в раствор воды с содой, оставляете на сутки. Затем воду сливаете, тыкву промываете холодной водой

и откидываете на сито, а когда вся

вода стечет, порежьте тыкву полосками по 3 см в длину, и по 1 см в толщину.

2 –й этап. Прожариваете миндаль на сковородке, а лимон моете, удаляете из него семечки и режете четвертинками колечек не тонко и не толсто.

3 – й этап. Варите отдельно сахарный сироп, затем кладете в него тыкву, лимон и орехи, аккуратно, не перемешивайте.

Когда варенье закипело, снимите его с огня до полного остывания, чтобы тыква не разварилась. Затем проварите еще раз до готовности.  После этого разлейте горячее

варенье и закатайте.

Это же варенье можно сделать «холодным способом», просто все ингредиенты необходимо измельчить блендером и перетереть с сахаром, хранить такое варенье лучше в

холодильнике.Приятного аппетита.

0

37

Паэлья домашняя

Отварить рис 500 грамм(просушить хорошенько)
700 грамм замороженных овощей (по-деревенски)
7 сосисок (обжарить) и добавить овощи предварительно их разморозив....
Тушить минут 30...После перемешать с рисом и ГОТОВО!

http://s2.uploads.ru/XnHsF.jpg

0

38

ТрЭшшшКа
ЗдОрово. Наверное, это даже мне по силам приготовить. Попробую.

0

39

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Ингредиенты:

1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульонный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!

Приятного Вам аппетита!

0

40

летом нужно что-то фруктовое может мусс какой-то.

0


Вы здесь » Tower » Кулинария » Вкуснятина для гурмана