Выборы Президента РФ 4 марта 2012 года
Сообщений 11 страница 20 из 44
Опрос
Поделиться1224 Фев 2012 04:02:38
Вот и я добрался до форума)
Берегитесь сейчас будет сумбур и каша от меня=)
Не знаю за кого и голосовать))) оттолкнусь от того за кого уж точно не буду голосовать)
1 Зюганов ! может быть кому то и нравилось года до распада СССР ...то не знаю я лично не хочу жить теми моментами,как мои родители.....этот строй эти лозунги.
2Жириновский -этим все сказано!!! пустые слова каждый раз брехание везде..фуу+ финишем было видео про Урал(((пофиг даже если оно было сфабрикованными.
3Прохоров-нет в нем уверенности!!есть у тебя жила в получении денег иди не суйся ты в политику!!!+ как то неохотно работать сутками и тд на этого дядечку!!+он разбогател нечестно как и многие в период перестройки или чуть раньше скупая Ваучеры за бесценок!!!пусть живет спокойно!!!
4Миронов-вообще рассматриваю
5Ну и более менее внятный кандидат -Путин...50/50 что за него пойду голосовать.. пока что все) потом что нить допишу)
P.S
если где то с вашим мнением не схоже ..ну извиняйте!!это мое мнение по данной ситуации
Отредактировано МАЭСТРО (24 Фев 2012 04:12:05)
Поделиться1324 Фев 2012 05:59:55
Лёха, голосуй за Путина, не ошибешься за него
Поделиться1424 Фев 2012 16:17:47
Я проголосую как надо!
Поделиться1525 Фев 2012 10:48:57
Мда уж ,почитал посты...прямо Путин -бог ))) всем всё дал...)
Ну да ладно,это мнение и восприятие каждого..)
Я пожалуй тоже начну методом отпротивного...)
1 Зюганов - смешно даже расматривать...-20 лет а толку нет..(ехал бы на дачу цветы выращивать) да и врятли кто захочет вернуться к старому,тем паче это уже невозможно...
2 Жириновский..)) - ну не смешите мою бабушку..) клоун,он же громотвод ,держат специально для снятия напряжений в обществе..)))
3 Миронов - ммм ..может бы и да...но давно в ,,системе,, ,да и не денег ни сил за за ним особых не стоит...не вариант.)
4 Прохоров - тёмная лошадка ))) выплыл из большого бизнеса ,зачем пошёл в политику мне пока не понятно,- как бизнесмен - да,может -как человек,может тоже неплох,но как политик - мм..нее..говорить не умеет, а государство - это ещё и большая политика,а политика- это красивые разговоры ни о чём ,часами..)) так что даже не знаю..пока...
5 Путин - восторги многих понимаю,но не разделяю...Комменты о благосостоянии смешны,я даже в 88-89 лучше жил )) не говоря о 90 ых..)) молятся на него большие бюджетники,военные и прочие,которым ,,Он ,, что то дал...Мне - ничего !...Сейчас даже работу за 15 тыщщ у нас найти сложно...так что ,не разделяю ваших фанфар..
Итог... а нет его ..в раздумьях ...для меня два варианта - и первый -Прохоров ))) (слышу возмущение многих,а что ,вы работать не хотите,просто так что бы жрать давали ,так не превращайтесь в прикормленных собачек ) второй ,понятно - Путин... - красиво говорит(не мудрено-в ФСБ и не такому учат) а главное те силы что за ним стоят,врятли они просто так всё отдадут....
Поживём- увидим ...)))
Поделиться1625 Фев 2012 11:53:11
ВольныйСтрелок
Прохоров озвучил свою программу президенства - увеличить рабочий день, вернуть в Россию вора березовского и выпустить из тюрьмы второго вора Ходорковского, Явлинскому дать пост в Правительстве. А Явлинский, между прочим, продал Россию в 90-е годы, Путин забрал назад то, что принадлежит стране.
А восторг военных понять можно конечно, нам повысили зарплату, но и гражданским должно быть теперь спокойно, неужели не видите что против нас томагавки точат? Так что, это не нам повысили зарплату, а всей России добавили уверенность в в том, что можно спать спокойно.
Некоторые кандидаты получают подачки в посольстве США, тоже не секрет ни для кого. Ослепли вы, люди. Думаете, если будет кто-то другой, то лучше заживете? Какая чушь! Путин не может сразу восстановить страну, тем более, что ему мешают всякие Мироновы вкупе с иностранцами. А если по своей глупости вы начнете голосовать за другого, то зарплату вам никто не повысит, работу никто не даст. Прогресс в стране, которому мы обязаны Путину превратится в регресс. Давайте, копайте себе могилу, ага. Именно на такую недальновидность и расчитывают наши враги!
А вот при Президенте Путине надо дать посты: Зюганову - сельское хозяйство, он его поднимет и Жириновскому ЖКХ, он наведет порядок по всей стране.
Это конечно мое мнение, но оно не единственное. И мне очень жаль, что многим запудрили мозги, пользуясь, кстати, их далеко не богатым существованием, но это не значит, что вы потом получите поддержку тех, кого поддерживате сейчас.
Поделиться1725 Фев 2012 12:00:47
Путин - проверенный муЖичок я ЗА него!!!
Жириновский - пожилая истеричка
Зюганов - ВОР
Миронов - Мямля
Прохоров - Просто не достоин
ПУТИН-МУЖИК!!!Я за него)))
Поделиться1825 Фев 2012 12:20:58
Ха-ха-ха ...зацепило..))
Проверенный ,ммм ..интересно кем..)
Не проголосую за Путина по простой причине..- знаю как это делается,не понаслышке,есть знакомые в администрации города )
Он свой ресурс исчерпал ))
ТрЭшшшКа- а мне нравится Тина Канделаки ))) (давай её в президенты) ...
Поделиться1925 Фев 2012 14:25:58
Кого зацепило то???,как не голосуй ВСЕ РАВНО Президентом будет Путин)))
А Тина Канделаки меня устраивает в роли телеведущий передачи САМЫЙ УМНЫЙ