Подскажите где в Питере можно купить хорошую офисную мебель, если можно дайте советы по поводу выбора стойки ресепшн, мы решили, что без неё нам никак не обойтись.
Офисная мебель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться216 Май 2021 15:34:37
Какая мебель на ваш взгляд хорошая, из натурального дерева? По поводу стойки ресепшн могу сказать, что она должна быть выполнена в одном стиле с остальной мебелью.
Поделиться316 Май 2021 15:38:15
Нет, дорогую из натурального дерева мы покупать не будем, но наверняка есть из других материалов качественная мебель, которая стоит не так дорого, хотим купить и стойку ресепшн и мебель в классическом стиле.
Поделиться416 Май 2021 15:44:58
Конечно есть, я вообще считаю, что в офисе не нужна дорогая и громоздкая мебель из натурального дерева, она заполняет собою всё пространство. Есть недорогие, качественные и очень симпатичные варианты офисной мебели и стоек ресепшн из ЛДСП, посмотрите их в каталоге этого интернет-магазина https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … _resepshn/
Поделиться516 Май 2021 15:48:36
А какой формы вы посоветуете выбрать стойку ресепшн, есть же прямоугольные, прямые, овальные, угловые, П-образные и не стандартной формы, у вас какая?
Поделиться616 Май 2021 15:52:19
Форма и размер стойки ресепшн зависит от размеров вашего помещения, у нас за стойкой работают два администратора, она длинная, прямоугольной формы.