У меня заблокировали аккаунт на Фэйсбук за нарушение правил, каких именно, мне не сообщили, у кого была такая ситуация, скажите удалось вам его разблокировать или нет?
Отредактировано ликун (20 Ноя 2021 20:13:38)
Tower |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня заблокировали аккаунт на Фэйсбук за нарушение правил, каких именно, мне не сообщили, у кого была такая ситуация, скажите удалось вам его разблокировать или нет?
Отредактировано ликун (20 Ноя 2021 20:13:38)
У меня в прошлом году был заблкирован аккаунт на Фэйсбук. я написал письмо в техподдержку, которое осталось без ответа, тогда я обратился в компанию Antiban и за определённую плату они помогли его разблокировать.
Есть смысл платить деньги специалситам для разблокировки аккаунта если ваш аккаунт на Фэйсбк связан с бизнесом, в противном случае лучше зарегистрировать новый.
Я поддерживаю предыдущего автора, если ваш аккаунт не связан с рекламой вашего бизнеса, то незачем платить деньги специалистам за его восстановление, а по другому у вас вряд ли получится его разблокировать, купите виртуальный номер и зарегистрируйте на него новую страницу в Фэйсбук https://sms-man.ru/
Отредактировано Роберт (20 Ноя 2021 20:21:46)