Кто-нибудь знает, насколько удобно пользоваться такими ресурсами? Возникла необходимость проверить один странный номер. Недавно звонили с непонятных номеров, хочется узнать, откуда. Может быть, кто-то уже знает, как проверить номера?
Как проверить кто звонил по номеру телефона?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться224 Ноя 2024 19:55:50
Попробовал сайт https://ktozvonitvam.ru и остался доволен. Сразу видно, чей номер звонил, и есть ли о нём отзывы. Теперь я увереннее отвечаю на незнакомые номера. Всем, кто часто сталкивается с такими звонками, рекомендую этот сайт
Поделиться324 Ноя 2024 20:28:10
Зашел на ресурс, чтобы разобраться с подозрительным звонком. Выяснил, что это обычный рекламный звонок. Оказывается, там ещё можно почитать отзывы других людей. Всегда проверяю странные звонки именно там.
Поделиться424 Ноя 2024 20:37:28
Пробовал этот сайт - ktozvonitvam.ru. Быстро нашел информацию, чей номер звонил. На сайте оставляют комментарии о номерах, это помогает. Всегда рекомендую этот ресурс.
Поделиться524 Ноя 2024 21:10:17
Недавно звонили с незнакомого номера, а я сразу зашёл на этот сайт. Благодаря сайту понял, что это мошенники. Этот сайт действительно экономит время и нервы. Рекомендую всем, кто сталкивается с такими ситуациями.
Поделиться624 Ноя 2024 21:42:40
Теперь беру трубку только на проверенные номера. Информация на сайте - чей номер действительно помогает избегать спама. Если кто-то ещё сталкивается с проблемой неизвестных звонков, обязательно попробуйте этот сайт.
Буду использовать этот сайт постоянно, он уже не раз меня выручал