Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Говорят, что это не просто украшение, а предмет силы. Хочу найти что-то особенное, например, нефрит или тибетский агат. Может, кто поделится опытом?
буддийская мала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226 Ноя 2024 16:30:24
Посоветовали ресурс для древних украшений и бусин дзи - индивидуальные ритуалы. Предлагают не только предметы, но и ритуалы для настройки их энергии. Планирую заглянуть туда в ближайшее время, так как сразу заметен серьёзный подход к коллекционированию
Поделиться326 Ноя 2024 19:13:08
Спасибо за рекомендацию этого сайта. Нашел там то, что давно искал - редкие бусины dzi 5 летучих мышей. Хочу опробовать все их возможности.
Поделиться426 Ноя 2024 22:33:33
Недавно приобрел там уникальную бусину дзи. Качество артефактов действительно впечатляет. Если кто-то ищет нефрит, или увлекаетесь эзотерикой то обязательно загляните сюда - https://artefactum.space.
Поделиться527 Ноя 2024 01:48:10
Благодарю за совет. На самом деле, много полезного нашёл. Предложений оказалось больше, чем я ожидал.
Бусины с такой историей - это нечто особенное, их действительно трудно найти. Они собрали много уникальных артефактов, созданных более 2000 лет назад.
Присматриваю для себя одну из бусин дзи, очень впечатляют. Благодарен за наводку, сайт действительно впечатляет.