logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » буддийская мала

буддийская мала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Говорят, что это не просто украшение, а предмет силы. Хочу найти что-то особенное, например, нефрит или тибетский агат. Может, кто поделится опытом?

0

2

Посоветовали ресурс для древних украшений и бусин дзи - индивидуальные ритуалы. Предлагают не только предметы, но и ритуалы для настройки их энергии. Планирую заглянуть туда в ближайшее время, так как сразу заметен серьёзный подход к коллекционированию

0

3

Спасибо за рекомендацию этого сайта. Нашел там то, что давно искал - редкие бусины dzi 5 летучих мышей. Хочу опробовать все их возможности.

0

4

Недавно приобрел там уникальную бусину дзи. Качество артефактов действительно впечатляет. Если кто-то ищет нефрит, или увлекаетесь эзотерикой то обязательно загляните сюда - https://artefactum.space.

0

5

Благодарю за совет. На самом деле, много полезного нашёл. Предложений оказалось больше, чем я ожидал.

Бусины с такой историей - это нечто особенное, их действительно трудно найти. Они собрали много уникальных артефактов, созданных более 2000 лет назад.

Присматриваю для себя одну из бусин дзи, очень впечатляют. Благодарен за наводку, сайт действительно впечатляет.

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » буддийская мала