Ищу специалиста по стрижке собак и кошек в Норильске, кто может порекомендовать? Интересует обучение стрижке собак и кошек в Дудинке.
Буду благодарен за советы, если кто-то уже пользовался услугами груминга или проходил обучение.
Tower |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Груминг Дудинка
Ищу специалиста по стрижке собак и кошек в Норильске, кто может порекомендовать? Интересует обучение стрижке собак и кошек в Дудинке.
Буду благодарен за советы, если кто-то уже пользовался услугами груминга или проходил обучение.
Нашёл отличный салон, где можно сделать стрижку питомцу и пройти обучение грумингу!.
На сайте - Лаборатория кровь сдать собаке кошке Дудинка можно найти профессионального грумера для стрижки йорка в Талнаху.
Почему стоит выбрать этот салон?
Профессиональные услуги: Уход за питомцем с использованием безопасных и современных методик.
Обучение грумингу: Есть курсы для начинающих и опытных грумеров.
Дополнительные услуги: Индивидуальный подход к каждому питомцу.
Комфортная обстановка: Салон оборудован для удобства клиентов и их питомцев.
Проходил обучение в этом салоне, узнал много нового.
Если ищете качественные услуги груминга, советую этот сайт. Если хотите научиться грумингу, рекомендую записаться на курсы в этом салоне.
Ну это груминг-салон в Норильске. Один из самых знаменитых в городе как бы. Причем цены давольно таки не завышены. Стриг там своего пуделя пару раз, всё ок! Могу рекомендовать
Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Груминг Дудинка