logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Частная школа в Некрасовке?

Частная школа в Некрасовке?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим записать ребёнка в частную школу в Некрасовке, но пока не можем определиться. Нашёл информацию про tutznaniya.ru, но хочется узнать реальные мнения. Как здесь с методикой обучения?

Интересует опыт реальных родителей, очень хотим записать ребёнка. Заранее спасибо

0

2

Я уже водил ребёнка в этот центр - подготовка к школе некрасовка москва и могу поделиться впечатлениями.

Почему выбрали именно этот центр?
✔ Адаптированная программа - занятия подстроены под возраст.
✔ Развитие мышления - не просто учат буквы и цифры, а развивают логику и усидчивость.
✔ Профессиональные наставники - преподаватели с опытом, умеют заинтересовать детей.
✔ Доброжелательная обстановка - группы небольшие, каждому уделяется внимание.

Если ищете предшколу, где ребёнку будет интересно и полезно - советую обратить внимание.

0

3

Мы тоже уже несколько месяцев посещаем этот центр - всё супер! Очень радует, что здесь не перегружают, а мотивируют.

Занятия проходят интересно, ребёнку нравится - что ещё нужно?! ))

0

4

Спасибо за рекомендацию! Скоро пройдём пробное занятие, посмотрим, как ребёнок адаптируется. Выбирали между несколькими центрами, но этот понравился больше всего.

0

5

Оо, а я тоже водил сюда ребенка на подготовку к школе. Понравилось что режим дня как и в школе, делали упор на английский язык, чтение и математику. Всё очень понравилось, особенно ребенку

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Частная школа в Некрасовке?