Решил обновить интерьер и столкнулся с дилеммой - выбор дверей. Оказывается, это не так просто, как кажется! Хочется, чтобы они были эстетичные, качественные и при этом были по разумной цене. Наткнулся на - складные двери профиль дорс, но интересует реальный опыт эксплуатации. Стоит ли рассматривать?
двери межкомнатные профиль дорс официальный сайт москва
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221 Фев 2025 05:17:46
Тоже ищу, где купить хорошие двери, особенно интересуют варианты для небольших помещений. Видел, что есть profilidoors.ru - вроде удобный вариант, но не могу понять, долго ли служат? Какой у них срок службы? Как они в сравнении с классическими моделями?
Поделиться321 Фев 2025 05:36:10
Я как специалист по установке дверей, смело могу рекомендовать profilidoors.ru.
Поделиться421 Фев 2025 05:50:37
Я заказывал двери в profilidoors.ru, и остался доволен. У них большой выбор, а главное - оригинальная продукция от Профиль Дорс. Искал именно межкомнатные двери Профиль Дорс официальный, потому что хотелось качественные и стильные двери, которые впишутся в интерьер.
С установкой тоже никаких проблем - все сделали аккуратно и быстро. Особенно понравилась складная дверь Профиль Дорс, удобно экономит место. Если кому-то нужны двери Профиль Дорс Москва, рекомендую заглянуть на их сайт. Там можно сразу посмотреть каталог и цены, плюс ребята помогут с выбором.
Поделиться521 Фев 2025 13:59:09
Оо, спасибо за совет, на днях обязательно к ним обращусь