logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Подскажите где найти сбор клиентских данных

Подскажите где найти сбор клиентских данных

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коллеги, подскажите, какие сейчас есть эффективные решения для сбора клиентских данных?
Хочется выстроить грамотную аналитику и персонализацию.

0

2

Когда подбираю универсальный сервис, который поможет на практике в таких вопросах, как аналитика маркетинга, рекомендую обратить внимание на - crm маркетинг. Платформа CXDP - это полноценная CDP, которая объединяет в себе и маркетинговую аналитику, и автоматические сценарии, и персональный подход к каждому клиенту.

С его помощью можно агрегировать данные из разных каналов - включая мессенджеры, формы и соцсети. Всё это сводится в единую базу CDP, на основе которой настраиваются умные сегменты.

Всё работает в реальном времени, а инструменты аналитики позволяют анализировать отклик и принимать решения на ходу. Платформа подходит для работы в РФ, поддерживает все основные каналы: включая push, мессенджеры и email.

Я использую CXDP в e-commerce проекте, и могу сказать, что реально достойное решение. Сценарии настраиваются быстро и гибко, а поддержка на высоте. Если вы хотите работать с аудиторией на уровне - CXDP для вас.

0

3

Я тоже подключал CXDP в одном из проектов - эффект почувствовали сразу.
Самое полезное - это сбор клиентских данных из разных источников в единую базу.
Разобраться можно и без программиста - интерфейс достаточно дружелюбный.

0

4

Спасибо за совет выше - изучил платформу, cxdp.ru выглядит мощно.
Это уже не просто сервис рассылок, а полноценный CDP с аналитикой и автоматизацией.
Сохранил себе на будущее - будем внедрять.

0

5

Поговорил с представителем - понравился подход и погружение в бизнес. Теперь гораздо проще анализировать аудиторию и управлять конверсией.
Рекомендую тем, кто хочет выйти на новый уровень коммуникации с клиентами.

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Подскажите где найти сбор клиентских данных