logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » работа в корее без визы

работа в корее без визы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Думаю о поиске вакансии в Южной Корее, но информации так много, что голова кругом. Может, кто-то уже работал в Корее? Хочется узнать, какие вакансии доступны для русских девушек. Буду благодарен за советы!

0

2

Я тоже недавно интересовался этим вопросом. Скажу так, найти легальную вакансию в Южной Корее можно, но есть нюансы. Попался сайт с хорошими предложениями, возможно, тебе тоже будет полезен - работа в корее караоке. На сайте есть отзывы о работодателях, зарплатах и условиях труда. Советую заглянуть, вдруг найдешь что-то подходящее.

0

3

Недавно устроился(лась) в Южной Корее, расскажу, как это было. Работа на заводах неплохая, но бывает тяжело, особенно первое время. Важный момент - не верить слишком заманчивым обещаниям и проверять условия. https://hostes-korea.com - то что нужно!

0

4

Долго сомневалась, но все-таки решила попробовать себя в сфере хостес. Скажу честно, поначалу было страшно, но оказалось не так уж и сложно.

Поначалу было тяжело, но потом адаптировалась. Конечно, работа специфическая, но если относиться к этому спокойно, всё ок.  Перед поездкой нужно всё тщательно проверять, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Мне помогли с работой через агентство, никаких сложностей не возникло.

Если кто-то тоже рассматривает этот вариант - задавайте вопросы, расскажу, что знаю.

0

5

Спасибо за советы! на днях обязательно обращусь в это агенство, которое порекомендовали. Спасибо

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » работа в корее без визы