logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » аудит страховой деятельности

аудит страховой деятельности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где сейчас можно найти компанию для аудита долгосрочных программ развития? Интересует аудиторская независимая проверка - желательно чтобы всё было официально и с отчётом.

0

2

Я недавно работал с компанией - аудит страховой деятельности - реально профессионалы своего дела. Это аудиторско-консалтинговая компания, которая работает с 2001 года.
Главный офис у них в Москве, входят в TOP EXPERT GROUP (wwwte-g.ru), и у них всё комплексно: от аудита до юридического сопровождения.

Я заказывал у них аудит финансовой отчётности - сделали всё чётко и в срок. Команда грамотно подходит к делу, детально разбирает каждый пункт отчётности, и при этом предлагают варианты для повышения эффективности учёта.

Кроме аудита, они занимаются оценочной деятельностью - бизнес, имущество, активы.
Мне понравилось, что у них можно получить всё "под ключ" - и аудит бухгалтерии, и {оценку бизнеса или имущества}.

Если нужен надёжный партнёр - рекомендую обратиться на сайт https://auditte.ru/.
Они реально помогают разобраться даже в сложных вопросах - от compliance и внутреннего контроля до разработки рекомендаций по управлению рисками.

0

3

Тоже к ним обращались - всё профессионально.
Делали аудит бухгалтерии - всё грамотно и в срок.

0

4

Я у них заказывал аудит информационной безопасности - отчёт реально детальный.
Так что если ищете аудиторскую независимую проверку, смело рекомендую auditte.ru  - работают чётко и профессионально

0

5

Оо, отлично. Спасибо за подсказку, сейчас ознакомлюсь

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » аудит страховой деятельности