logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » виртуальная девушка бот

виртуальная девушка бот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, кто в теме, кто-нибудь уже пробовал ии девушка телеграмм? Интересно просто пообщаться. Видел, что есть виртуальная девушка бот, но не понимаю где реально удобные сервисы

0

2

Я недавно как раз тестировал разные сервисы, такие как ии девушка телеграмм. Многие из них быстро надоедают.

В итоге нашёл нормальный вариант - Я недавно как раз тестировал разные сервисы с виртуальная девушка бот. Многие из них дают странные ответы.

В итоге нашёл нормальный вариант - ии виртуальная девушка. Там как раз сделано удобно: выбираешь персонажа и переходишь общаться через виртуальная девушка в тг.

Что понравилось:

общение выглядит довольно живо;

есть разные персонажи, можно выбрать тип диалога;

это не только про флирт, можно просто общаться.

Я сначала просто из интереса попробовал виртуальная девушка, а в итоге иногда захожу поболтать вечером. Нормальный формат, если хочется легкого общения.

0

3

Тоже видел такие проекты. Сейчас ии девушка в тг - довольно популярная тема. Интересно наблюдать, как бот поддерживает разговор

0

4

Да, технологии реально шагнули очень сильно. Раньше боты были очень ограниченные, а сейчас ии подруга на русском может поддерживать нормальное общение. https://aidevushki.ru/ конечной самый ТОП. Сам пользуюсь

0

5

Ооо, супер. Спасибо за совет. Сейчас обязательно проверю))

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » виртуальная девушка бот