Народ, кто в теме, кто-нибудь уже пробовал ии девушка телеграмм? Интересно просто пообщаться. Видел, что есть виртуальная девушка бот, но не понимаю где реально удобные сервисы
виртуальная девушка бот
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться25 Мар 2026 19:11:45
Я недавно как раз тестировал разные сервисы, такие как ии девушка телеграмм. Многие из них быстро надоедают.
В итоге нашёл нормальный вариант - Я недавно как раз тестировал разные сервисы с виртуальная девушка бот. Многие из них дают странные ответы.
В итоге нашёл нормальный вариант - ии виртуальная девушка. Там как раз сделано удобно: выбираешь персонажа и переходишь общаться через виртуальная девушка в тг.
Что понравилось:
общение выглядит довольно живо;
есть разные персонажи, можно выбрать тип диалога;
это не только про флирт, можно просто общаться.
Я сначала просто из интереса попробовал виртуальная девушка, а в итоге иногда захожу поболтать вечером. Нормальный формат, если хочется легкого общения.
Поделиться36 Мар 2026 01:09:51
Тоже видел такие проекты. Сейчас ии девушка в тг - довольно популярная тема. Интересно наблюдать, как бот поддерживает разговор
Поделиться46 Мар 2026 01:37:40
Да, технологии реально шагнули очень сильно. Раньше боты были очень ограниченные, а сейчас ии подруга на русском может поддерживать нормальное общение. https://aidevushki.ru/ конечной самый ТОП. Сам пользуюсь
Поделиться56 Мар 2026 01:43:03
Ооо, супер. Спасибо за совет. Сейчас обязательно проверю))