logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » займы для пенсионеров с маленьким %, существуют?

займы для пенсионеров с маленьким %, существуют?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Где сейчас можно найти адекватную информацию про займы? Интересует что-то вроде места, где обсуждают быстрые кредиты онлайн. Нужно понять какие варианты есть

0

2

Я тоже долго искал площадку где обсуждают быстрые кредиты онлайн. На большинстве сайтов либо старые темы.

В итоге наткнулся на ресурс финансовые вопросы и решения. Это нормальный сообщество по кредитам и займам, где люди делятся своими историями.

Там обсуждают разные темы:

какие сервисы быстрее выдают займы;

займы до зарплаты;

кредиты для людей старшего возраста;

как повысить шанс на одобрение.

Мне лично помогло понять, какие сервисы реально работают и где лучше подавать заявку. Плюс можно задать вопрос и получить совет от людей, которые уже проходили через это

0

3

Тоже считаю, что форумы о кредитах и займах иногда полезнее, чем рекламные сайты. Там хотя бы видно реальные отзывы. Особенно если ищешь быстрые кредиты онлайн.

0

4

Да, сейчас без таких ресурсов сложно. Когда читаешь опыт людей, легче понять где займы для пенсионеров или студентов действительно работают, а где просто обещания.

0

5

Ооо, круто. Спасибо за рекомендацию, Сейчас ознакомлюсь))

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » займы для пенсионеров с маленьким %, существуют?