Музыка всегда была моим спутником. Когда иду на работу, занимаюсь домашними делами или просто отдыхаю, в наушниках обязательно что-то играет. Телефон для меня — основной музыкальный центр, поэтому я довольно требовательна к тому, как он звучит и насколько удобно им управлять.
В стандартных приложениях обычно не хватает гибкости. Поэтому я часто ищу что-то, где можно настроить звук под себя, например, с помощью эквалайзера, или изменить внешний вид, чтобы было приятно смотреть на экран. Важно, чтобы плеер поддерживал разные форматы, умел подгружать обложки и тексты песен. Приятно, когда есть умные плейлисты, которые сами сортируются по настроению или жанру.
К счастью, выбор аудиоплееров сейчас огромен, например, тут целая подборка https://programmy-dlya-android.ru/multi … io-pleery/ . Можно найти и простой минималистичный вариант, и мощный инструмент для меломанов. Главное — чтобы звук был чистым, а интерфейс интуитивно понятным. Тогда прослушивание любимых треков становится настоящим удовольствием.