logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Тесты » Обмани меня

Обмани меня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все врут. Кто-то в мелочах, а кто-то по-крупному. Люди даже придумали аппарат под названием «детектор лжи», который, конечно, при незаурядных способностях тоже можно обмануть, несмотря на беспристрастность и бесчувственность. Машина — это хорошо. Но как же определить в повседневной жизни, что у человека на уме? Психологи выявили ряд жестов, которые в некоторых ситуациях «раскрывают» человека. Конечно же, иногда человек закрывает глаза, просто потому что хочет спать, а не потому что вы его раздражаете. Но тем не менее, а вы знаете значения жестов?

http://aeterna.qip.ru/test/view/123342/

0

2

Вы обманываете и вас порой обманывают. Нормальный круговорот лжи в природе. У вас получается определить, когда люди хотят вас использовать или «обвести вокруг пальца», но близким и друзьям вы склонны давать «второй шанс».

0

3

СПАСИБО, ЧТО ПРОШЛИ ТЕСТ.
Вы обманываете и вас порой обманывают. Нормальный круговорот лжи в природе. У вас получается определить, когда люди хотят вас использовать или «обвести вокруг пальца», но близким и друзьям вы склонны давать «второй шанс».

0

4

0

5

тест

0

Вы здесь » Tower » Тесты » Обмани меня