logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Тесты » Чего вы господин(жа). Чем вы обладаете

Чего вы господин(жа). Чем вы обладаете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваше благородие, госпожа разлука,
мне с тобою холодно, вот какая штука.
Письмецо в конверте погоди — не рви...
Не везет мне в смерти,
повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа чужбина,
жарко обнимала ты, да мало любила.
В шелковые сети постой — не лови...
Не везет мне в смерти,
повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа удача,
для кого ты добрая, а кому иначе.
Девять граммов в сердце постой — не зови.
Не везет мне в смерти,
повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа победа,
значит, моя песенка до конца не спета!
Перестаньте, черти, клясться на крови...
Не везет мне в смерти,
повезет в любви…

http://aeterna.qip.ru/test/view/123204/

0

2

Я приветствую тебя, Госпожа Юности, улыбки и крыльев.

То ли волшебница, то ли само чудо. Твоя Власть – в красивом медальоне, блестящем на длинной цепочке. Твой Дом – строится из воздуха и песка, каждый раз ненадолго, изящный и призрачный. Твое Сердце – в плену у ветра, покоряющего все неизведанное, и его желания боятся, что их, словно птицу, запрут в золотой клетке и будут кормить тоской…

0

3

Я приветствую тебя, Господин Красоты, таящейся в каждом движении окружающего мира.
Печальный и прекрасный. Твоя Власть – в твоих же глазах, отражающих темное небо. Твой Дом – на набережной мостовой, безлюдной, у старых черных изящных перил мостов. Твое Сердце – в серебристой глади реки, вечно ищущей чего-то так исступленно, не останавливаясь, и его желания боятся всего грубого, резкого, способного в своей бесчувственности повернуть эту реку вспять…

0

4

Я ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИН(ЖА) ВЕРНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ЛЮБВИ.
Воплощающий(ая) и силу, и слабость. Твоя Власть – в молчании, сказавшем больше, чем любые слова, своей жертвенностью. Твой Дом – там, где ты, в стенах дождя и под потолком ночи, почти невидимый, но зовущий и желанный. Твое Сердце – в музыке, бьющейся в такт искренности твоих слов, а его желания боятся непонимания, которое хуже обиды и боли и может превратить эту музыку в агоничный крик.

0

Вы здесь » Tower » Тесты » Чего вы господин(жа). Чем вы обладаете