logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Тесты » Вы естественны или «сверх»естественны?

Вы естественны или «сверх»естественны?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«А сейчас на счет «три» ты пойдешь и принесешь мне килограмм конфет! Раз-два-три! Неси! Чего сидишь?» «А зачем мне нести тебе мои конфеты? Не пойду.» Способность внушения больше не срабатывает? А может у вас ее и не было никогда? Есть ли у вас какие-нибудь сверхъестественные способности?

http://aeterna.qip.ru/test/view/122875/

0

2

Вы верите в сверхъестественные вещи и потусторонние миры. И даже обладаете какими-то качествами, возможно, силой убеждения и предвидения. У вас хорошо развита интуиция, хотя бы потому что вы знали, как надо отвечать, чтобы получить именно этот результат и, возможно, даже предугадали его. Только не смотрите, пожалуйста, слишком часто в затылок другим людям, не развивайте у ни в чем неповинных людей манию преследования.

0

3

Вы верите в сверхъестественные вещи и потусторонние миры. И даже обладаете какими-то качествами, возможно, силой убеждения и предвидения. У вас хорошо развита интуиция, хотя бы потому что вы знали, как надо отвечать, чтобы получить именно этот результат и, возможно, даже предугадали его. Только не смотрите, пожалуйста, слишком часто в затылок другим людям, не развивайте у ни в чем неповинных людей манию преследования.

0

Вы здесь » Tower » Тесты » Вы естественны или «сверх»естественны?