logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Тесты » Замок с приведениями

Замок с приведениями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://aeterna.qip.ru/test/view/122506/

0

2

"Поздравляю"-сказало приведение,-"Вы правильно указали убийцу, а теперь я вам расскажу то, что вы так хотели узнать - правду, о том из-за чего же произошло убийство".

И так, как вам уже известно убийца-садовник. Вопрос, почему он убил вашу тетушку? Дело в том, что она(ваша тетушка) была психически-больна и убивала женщин, красивее ее. Вот так я, моя сестра и подруга(приведение указало на трупы), лишились жизни.Садовник же был влюблен в мою сестру(он вам об этом говорил)и узнав от меня всю правду(я не хотела, чтобы он стал убийцей, просто он должен был знать, кто она такая-его хозяйка) он пришел к ней, долго кричал, а я молча за этим наблюдала, ведь я — всего лишь приведение. Потом он схватил вашу тетушку за волосы и швырнул от себя, она ударилась виском об угол шкафа и не дышала, для верности садовник кинул тело вашей тетушки так, чтобы она ударилась головой еще раз и окончательно убедившись, что она мертва, пошел к себе в лачугу и прятался там весь день."«А почему вы стали приведением, а ваши сестра и подруга снет?».«Видимо они смогли смирится с таким стечением обстоятельств, а я не смогла, прошу вас, похороните наши тела и еще нескольких жертв вашей тетушки, спрятанных за вон той дверью, их там пятеро» «А как же приведение, живущее здесь еще с 16 века?»Это не более, чем плод больной фантазии вашей тетушки, для привлечения сюда туристов и кровь на дорожке тоже, она просила поливать дорожки каплями крови дворецкого, он даже иногда помогал ей в убийствах т.к. она имела на него какой-то компромат, а он боялся, что она расскажет это его дочери и выполнял все приказы хозяйки". Закончилась история так, вы выполнили просьбу приведения(похоронили всех, кого она просила и ее душа обрела вечный покой). Садовник с дворецким отправились в тюрьму(Вам даже их вину не пришлось доказывать, они сами во всем признались). Вы вернулись домой. А замок вы оставили себе на память, возможно, вы сюда никогда больше и не приедете, но память о вашей детективной истории вы решили сохранить.

0

Вы здесь » Tower » Тесты » Замок с приведениями