Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » Тесты » Твой фантастический мужчина


Твой фантастический мужчина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Немного эротики, полфунта романтики, щепотку трагичности и нежности по вкусу – таков рецепт моего любовного зелья. Тест только для девушек.
Всего 4 вопроса и 10 кандидатов!
Узнай, какой мужчина пришёл бы к тебе из снов и легенд? И как надолго – на одну ночь, на всю жизнь или на 30 ударов сердца?

http://aeterna.qip.ru/test/view/4197/

0

2

Урррааа!!! )))

Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Настоящий принц
Он принц, настоящий герой и Он пришёл к тебе из сказки. Ты встретишься с ним на балу, и влюбишься, лишь раз взглянув в его прекрасные синие глаза. Но тут тебя похитит злой волшебник, и Он, конечно, отправится спасать тебя с чистым сердцем, недрогнувшей рукой и фамильной короной. О его подвигах сложат легенду, и Он взойдёт к тебе на Чёрную Башню, отбросит свой волшебный меч и, встав на одно колено, предложит тебе руку, сердце и корону. Ваша свадьба в его величественном замке будет чудесна, и Он закружит тебя в вальсе среди лепестков белых роз. Ваша ночь будет воистину сказочна. Вы жили вместе долго и счастливо и умерли в один день.

0

3

ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОЗВОЛИЛА ЖИЗНИ СТАТЬ СКАЗКОЙ, ТЕБЕ БЫ ВСТРЕТИЛСЯ ПОЛУДЕМОН

Он настоящий воин – очень сильный, высокий, но стройный и быстрый. Его рыжие волосы потрясающе оттеняют его изумительные голубые глаза. Он не отступит и перед сотней врагов – но легко краснеет при комплименте. Просто Он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из передряги и не будет просить благодарности. Сначала Он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и улыбок, которые Он заслужил как никто другой, Он растает. На самом деле, ему очень трудно – в нём борются человек и демон, и непонятно, как после стольких войн в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь, всю страсть демона и всю нежность, на которую способен человек, и его стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким голосом. Если ты бросишь его, Он станет циничным жёстоким демоном, но если ты будешь с ним – Он победит в себе тьму, и будет любить тебя до конца, и даже его маленькие рожки будут казаться тебе очаровательными. Он перевернёт 9 кругов Ада, чтобы вернуть тебя…

Тока мне нравятся карие глаза  http://savepic.net/433226.gif

0

4

ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОЗВОЛИЛА ЖИЗНИ СТАТЬ СКАЗКОЙ, ТЕБЕ БЫ ВСТРЕТИЛСЯ ЕДИНОРОГ, ПРЕВРАЩЁННЫЙ В ЧЕЛОВЕКА
Он выходит из моря, когда ты сидишь одна на песчаном берегу. Он прекрасен настолько, насколько только может быть прекрасен человек, но его глаза не могут принадлежать человеку — то они кажутся тёмно-синими, как ночная тишина, то вдруг мгновение – и они напоминают прохладную горькую лесную хвою, ещё миг – и в них загорается призрачный свет, похожий на свет луны сквозь облачко, и вдруг сразу они становятся непроницаемыми и хаотичными, как штормовое море и, как в море, в непостижимой глубине их искрятся какие-то создания, никогда не всплывающие на поверхность. В его глаза можно смотреть вечно, как на огонь или водопад, но в них очень просто утонуть. Завороженная, ты уступаешь его поцелую, и зарываешься пальцами в его пушистые белоснежные волосы, когда Он мягко опускает тебя на землю. …Утром ты просыпаешься в одиночестве и с тобой только память о волшебной ночи. Его проклятие спало, и Он ушёл, но Он никогда не будет прежним. Ведь не рождался ещё единорог, познавший любовь. Он больше не может любить, но будет помнить тебя, когда погаснут последние звёзды и мир забудет, что такое нежность…

0


Вы здесь » Tower » Тесты » Твой фантастический мужчина