logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » С Праздником! » День, который я помню...


День, который я помню...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У каждого есть даты, которые памятны и дороги. Это и собственный День рождения, Дни рождения детей, племянников, юбилеи, свадьбы и разводы, День покупки (продажи) первого самолета и прав на машину и т.д. и т.п. и пр. Если не страшно поделиться радостью, поделитесь.

Я вот, например, четко помню свой http://www.doodoo.ru/smiles/wo/cake.gif  день рождения - 31 августа. Отчасти еще и потому, что став чуть постарше (школа, институт) испытывал постоянные трудности :hobo:  в связи с тем, что следующим днем было http://savepic.net/426061.gif 1 сентября. И не только я, но и мои друзья, подруги, товарищи... короче, все участники (хи-хи http://savepic.net/430157.gif ) застолья. Вот.

0

2

Предлагаю всем, зарегистрированным тут, в личных настройках написать дату дня рождения, год не обязательно. На форуме есть автоматическая поздравлялка. Приятно же проснуться и увидеть,  что тебя поздравляют! http://mysmiles.ru/happybday.gif
   А здесь само собой, да еще и прикольные истории связанные с запомнившмися вам датами  http://savepic.net/414796.gif

0

3

у меня 8 октября ) я самые настоящие всамоделешные Весы ))

0

4

А я ждалась на свет 1 мая и имя мне приготовили - Майя, но так как я поторопилась, родилась 29 апреля, меня переназвали Наталией)) Я как знала, что спешить надо, а то обзывали бы в детстве футболкой   http://savepic.net/419917.gif

0

5

К выбору моего имени имеет отношение не столько число или месяц рождения.
Тут все проще- в 1984 году была очень популярна песня Ю.Антонова "Анастасия". так что с выбором имени у родителей проблем не возникло.
Я эту песню послушала буквально полгода назад, правда в исполнении С.Лазарева.

Свернутый текст

но что странно, что в садике,что в школе... Настя я была одна в классе :)

0


Вы здесь » Tower » С Праздником! » День, который я помню...