Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » Тесты » Вспомнить все..


Вспомнить все..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Иногда так случается, что из память исчезают все воспоминания. Вся жизнь исчезает мгновенно. И вот единственным вопросом остается "Кто я?"

http://aeterna.qip.ru/test/view/30063/

0

2

Звон оружия, крики и стоны. Вы лежите на мокрой от крови земле. В руке зажат меч. Прейдя в себя, Вы нашли силы сражаться. Удар за ударом вы отправляли врагов в небытие. Но мысленно Вы были не здесь. Вы вспоминали сон. Пытались вспомнить его мельчайшие детали. Вам никогда не снились сны. Только один раз, в детстве. Тот сон и заставил Вас драться за свою свободу. Вы родились рабом(рабыней) и у Вас не было сил восстать против судьбы. Но потом сон, во сне голос матери: «Стань свободным(-ой), сбрось оковы. Там, за оградой, новый мир, новая жизнь. Взгляни в глаза, этому миру, познай другую жизнь». И с тех пор Вы боролись за свободу. Вы подняли мятеж, стали главарем восстания. И уже многие годы Ваши войска сталкивались с силами врага. Победы и неудачи еще раз доказывали как переменчива жизнь. И вот еще один сон. На этот раз среди тумана мелькнула фигура Вашего врага. Он был повержен, а рядом стояли Вы с мечом в руке. Восприняв это как знак, Вы пробивались в самый центр битвы, туда, где в чудовищном танце смерти закружился он, Ваш враг. Он крушил всех вокруг, его меч красиво перелетал из одной руки в другую. Вы подошли к нему и остановились. Время застыло для Вас. Вы смотрели ему прямо в глаза и видели в них только ненависть. Несколько мгновений и Ваши клинки встретились. Два воина, отлично владеющие мечем, встретились в равном бою. Это был бой не на жизнь, а на смерть. Мечи выплясывали в воздухе страшный танец. Вы понимали, что ошибка будет стоить жизни. И вот ошибка Врага. Меч ушел слишком далеко, и Вы нанесли смертельный удар. Наблюдая, как жизнь потухала в глазах противника, Вы полностью прочувствовали свою победу, всей душой ощутили радость. С того дня начались победы ваших войск. И через несколько лет Вы освободили всех. Вы превратили мир рабов в мир свободных людей.
Вот так простой сон порой меняет жизнь. Несколько мгновений и вот победа. Просто нужно прислушиваться к своим ощущениям, вслушиваться в тихий шепот интуиции, научиться отличать ее голос среди множества других и тогда жить станет чуточку легче.

0

3

Очередной день. Очередное утро. Вроде бы все как обычно, вот только этот сон. Какой-то слишком уж реалистичный, слишком уж запоминающийся. С того дня обычное течение жизни было нарушено. Этот сон расколол Вашу жизнь на две части. С той самой минуты пробуждения река Вашей жизни, до того времени спокойно текущая по равнине, огромным водопадом рухнула вниз и побежала шумным и быстрым потоком между острыми скалами. Потоки событий обрушивались на Вас. Сотни препятствий вставали на Вашем пути, но Вы шли вперед ,круша их, не позволяя мешать Вам идти дальше.
Сон, он красной лентой тянулся через Вашу жизнь. Не было дня, когда Вы не вспоминали о нем. Сон изменил Вас, заставил задумываться над последствиями действий. Тогда, среди тумана, Вы увидели лицо. Несколько мгновений и оно пропало. Что-то в этом лице показалось Вам знакомым. И вот спустя несколько лет Вы встретили обладателя(-ницу) этого лица. Это была любовь с первого взгляда. И вот уже столько лет вместе. Столько лет Вы провели среди счастливых и грустных дней вместе с ним(ней). Но и истории бесконечной любви должен прийти конец. Ничто не вечно, а жизнь, словно свеча на ветру. Вот и вы разбились на дороге. Но и это оказался не конец. Ваше души поднялись на небо и стали двумя самыми яркими звездами. Вы будете вечно смотреть друг на друга, не обращая внимания на мир, который давно покинули. И там среди миллиардов таких как вы к вам прейдет вечный покой, и Вы сможете окончательно забыть все невзгоды, преследовавшие Вас на земле.

0

4

Воздух играл в волосах, его потоки наполняли черные, как ночь крылья. Вы летели над городом. Наблюдали, как садится кроваво-красное солнце. Как медленно оно касается земли и как медленно исчезают краски с лица этого города. Дитя ночи скоро выйдет на охоту. Вы должны найти его. Еще немного, еще несколько минут. Вот уже включается свет в домах. Где же он? Сегодня вы должны его остановить, ведь не зря же снятся сны, тем, кому они уже не положены. Один из вампиров – Ваш давний знакомый и друг сегодня ночью выйдет на охоту и он убьет девушку, которая не должна умереть. В тумане, как на листе бумаги была картина. Вы поняли, что эта девушка займет Ваше место, когда прейдет Ваше время покинуть пост хранителя города и идти дальше. А вот и он. Размеренным шагом идет по пустой дороге, Вы пролетели чуть дальше. А вот и она, идет опустив голову, явно куда-то торопится. Расстояние сокращается. Если он ее увидит, ничто не спасет ей жизнь, а если она увидит Вас, то смерть наступит для нее еще более быстро. Вы спустились на дорогу рядом с вампиром. Он был рад Вас видеть. Вы были его единственным другом. Вы быстро рассказали ему все. Он не перебил Вас, просто смотрел с недоверием. Ведь вы не могли видеть сны, как и он. Но как бы там ни было, он пообещал не трогать ее. И Вы ушли в ночь. Вы поверили ему. И он не обманул Вас. Девушка осталась жива. А Вы еще долго хранили этот город и наблюдали за ней. Но вот пришло время покинуть этот мир и уйти куда-то еще. Вы с легкой грустью сказали прощай закатам и рассветам и пошли дальше. Но на протяжение всей своей жизни Вы спрашивали себя. Откуда же был этот сон? Наверное из неоткуда. Ответа Вы так и не нашли, но все время мысленно возвращаясь ко сну Вы понимали, что ответ был там в густом, непроглядном тумане.

0


Вы здесь » Tower » Тесты » Вспомнить все..