Кабачки с ракушками и овощами
Кабачки разрезать вдоль пополам, удалить семена, часть мякоти вырезать и мелко нашинковать.
Для начинки лук и сладкий перец нарезать, добавить имбирь, измельченный чеснок и обжарить на растительном масле 5 минут. Положить мякоть кабачков, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и прогреть под крышкой 10 минут. Добавить макароны, орешки, базилик, перемешать.
Кабачки положить в форму, добавить немного воды, накрыть фольгой и запекать 15 минут.Затем фольгу снять.
Кабачки наполнить начинкой, посыпать сыром, опять накрыть фольгой и запекать 20 минут.
Кабачки -1-2 шт
Ракушки вареные - 250 гр
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Кедровые орешки 1\2 стакана.
Сыр тертый - 3 ст.ложки.
Корень имбиря тертый - 3 ст.ложки.
Чеснок - 2 зубчика.
Растительное масло - 3 ст.л.
Зелень и приправы по вкусу.