logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » Кулинария » Блюда из рыбы


Блюда из рыбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Печеный лещ в горчице

   Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, вымыть, обсушить салфеткой и намазать солью и горчицей.
   Картошку нарезать тонкими пластинками, лук и укроп мелко порубить, отжать лимон.
   На противень постелить лист фольги, смазать растительным маслом. Половину картофеля выложить одним слоем на длину леща, посыпать зеленью, сверху положить рыбу, затем - остальную картошку и зелень, полить лимоном и маслом. Накрыть фольгой, края соединить и закрутить.
   Разогреть духовку до 180 градусов, поставить леща запекаться минут на 40-45.

Лещ
Картофель - 2 крупн.шт.
Лимон - 1
Укроп
Зеленый лук
Соль
Горчица - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л

0

2

РЫБА  С ПРЯНИКАМИ

  Лук и петрушку мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 5 минут, положить туда же кусочки рыбы и тушить еще 5 минут. Добавить гвоздику, лавровый лист, раскрошенные пряники, залить пивом  тушить на слабом огне до готовности рыбы.
   Соус
   Сахар и сок лимона смешать, поставить на огонь и варить, помешивая, пока не потемнеет.
   Залить готовую рыбу соусом.  При подаче украсить дольками лимона.

Филе рыбы - 600 гр
Лук - 1 шт
Зелень - 1 пучок.
Сливочное масло, 2 ст.ложки
Лавровый лист - 1 шт
Гвоздика -3 шт
Медовые пряники - 50 гр
Темное пиво - 1\2 стакана
Соль,перец - по вкусу

Для соуса
Сахар - 1 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л

0

3

"Горбуша с гарниром"


Горбуша 1 кг
Нарезать кусочками
Налить масло в сковородку
Выложить кусочки рыбы посолить поперчить
Перевернуть посолить поперчить
Посыпать луком (нарезанный полукольцами)
Очень вкусно с пюре,отварным рисом....

Приготовление|Вкусняшка

http://uploads.ru/i/m/M/a/mMaoG.jpg

http://uploads.ru/i/K/g/t/KgtnG.jpg

http://uploads.ru/i/v/S/J/vSJOo.jpg

0


Вы здесь » Tower » Кулинария » Блюда из рыбы