К сожалению, в нашей жизни не все прекрасно. Цветы и улыбки украшают нашу жизнь, а грязь и несправедливость угнетают.
Предлагаю тему, освещающую безобразия, которые происходят вокруг нас. Это может быть как физическая грязь, так и моральная, равнодушие и жестокость.
Главное условие: в каждой работе должен быть материал с открытых участков нашей повседневной жизни ( надписи на стенах, горы мусора, сюжеты с улиц, подъездов и т.д и т.п), личностные претензии не допускаются..
Желательно: распространить ссылку на тему в соцсетях, возможно люди увидят, проникнутся, прочувствуют и хоть кто-то из нас задумается и тогда некрасивого в нашей жизни станет меньше.
Публиковать можно фотографии, видео, статьи.
Вот один из фактов, которые меня возмущают
Вдоль трасс, проселочных дорог постоянно валяется мусор. С окон машин вылетают бутылки, пустые пачки из-под сигарет, даже пакеты с мусором прихваченные из дома. Неужели нельзя весь мусор собирать в пакет, довезти до первого мусорного бака и потратив 1 минуту, выкинуть туда? Вам сами, люди, не противно наблюдать вместо красивого пейзажа за окном унизительную грязь?
Если кто-то из чиновников случайно увидит мой пост и скажет что мусор периодически убирают, то вот вам пример "подорожного подснежника"
Это прошлогодний мусор, я специально подошла поближе и убедилась в этом.