Вы случайно не знаете, где можно посмотреть варианты недвижимости в Новосибирске? Хотим с женой купить себе двухкомнатную квартиру в хорошем районе города.
Выбор недвижимости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться216 Май 2021 09:28:13
Вы хотите двухкомнатную квартиру в новостройке купить или в старом жилом фонде? У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы, всё зависит от ваших предпочтений.
Поделиться316 Май 2021 09:32:21
Мы рассматриваем все варианты, конечно хочется купить жильё по максимально выгодной цене, говорят вторичное жильё стоит дешевле, мы бы могли и без ремонта купить, главное чтобы район был хороший, поближе к центру.
Поделиться416 Май 2021 09:38:31
Не смотря на то, что сейчас многие делают выбор в пользу квартир в новостройках, мне больше нравится жилью в старом жилом фонде, на сайтах недвижимости можно найти и купить 2-комнатную квартиру в Новосибирске на вторичном рынке в хорошем районе по адекватной цене https://nsk.sibdom.ru/kvartiry/prodam_n … sk_2-komn/
Поделиться516 Май 2021 09:47:05
Мне сразу понравилась двушка на в вторичном рынке в кирпичном доме, продавец за неё хочет 3 800 000 рублей, я думаю, что можно будет поторговаться.
Поделиться616 Май 2021 09:50:42
Конечно можно поторговаться, если я правильно понял о какой квартире вы говорите, так как и ремонт сделан, на первый взгляд очень приличный вариант.