Что есть в вашей душе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223 Апр 2011 00:06:07
Результат теста - Уединение
Благодаря снегу можно уединиться даже в городской толпе.
Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями.
В уединении мы счастливей, чем в обществе. И не потому ли, что наедине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей — о людях?
Поделиться323 Апр 2011 00:37:02
Результат теста - Уединение
Благодаря снегу можно уединиться даже в городской толпе.
Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями.
В уединении мы счастливей, чем в обществе. И не потому ли, что наедине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей — о людях?
Поделиться423 Апр 2011 16:15:59
РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА - ОДИНОЧЕСТВО
Временами одиночество накатывало на меня и резало по сердцу. Казалось, даже вода, которую я пил, и воздух, которым дышал, наполнены длинными острыми иголками; страницы книг в моих руках, словно лезвия бритв, угрожающе отливали металлическим блеском. В четыре часа утра в окружающем безмолвии было слышно, как одиночество все глубже пускает в меня свои корни.
Поделиться522 Окт 2012 23:22:53
РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА - ОДИНОЧЕСТВО
?Временами одиночество накатывало на меня и резало по сердцу. Казалось, даже вода, которую я пил, и воздух, которым дышал, наполнены длинными острыми иголками; страницы книг в моих руках, словно лезвия бритв, угрожающе отливали металлическим блеском. В четыре часа утра в окружающем безмолвии было слышно, как одиночество все глубже пускает в меня свои корни. (((