У кого на участке дома построена баня, скажите какими поддонами вы пользуетесь? Построил у себя на даче в Подмосковье баню, сейчас занимаюсь её обустройством, нужно купить хорошие поддоны.
Обустройство бани
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться25 Июн 2021 13:11:48
Я считаю, что поддон для бани должен быть удобный и не занимать много места в душевой, его можно даже своими руками залить и потом выложить например мозаикой, как я сделал.
Поделиться35 Июн 2021 13:17:34
Вы наверное мастер на все руки, у меня нет строительных навыков, можно было бы людей нанять, но я думаю, что проще купить уже готовый поддон, они ведь продаются?
Поделиться45 Июн 2021 13:20:33
Конечно продаются, есть поддоны для бани, изготовленные из керамики и фаянса, акрила, мрамора, чугуна и пластика, какой из них вы хотели бы купить?
Поделиться55 Июн 2021 13:25:37
Чтобы был не сильно дорогой, но в то же время удобный в эксплуатации, практичный долговечный, не скользкий не холодный, я думаю больше всего подходит вариант из пластика, не так ли?
Поделиться65 Июн 2021 13:28:38
Вы правы, всем перечисленным вами критериям соответсвуют пластиковые поддоны для бани, кроме всего прочего они очеь лёгкие и практически не требуют ухода, вы можете их заказать в компании Свар-пластик https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html Специалисты изготовят вам поддоны в течении 1 рабочего дня.