logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Отдых » Прогулка по Москве

Прогулка по Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ко мне на выходных приедет подружка с детьми в гости, хочу придумать какую-то интересную программу для нас. Куда можно сходить погулять у нас по городу? Может маршруты какие-то интересные есть?

0

2

Зачем вам сейчас по этой жаре таскаться, тем более с детьми? Они же через пять минут капризничать начнут. Лучше в развлекательный центр какой-нибудь их сводите, и они будут веселиться, и вы тем временем спокойно с подружкой пообщаетесь, проверенный способ

0

3

А я так понимаю, что Adriedora хочет город показать своим гостям. А в развлекательный центр они и у себя в городе наверняка могу сходить, этим их не удивишь. Я бы посоветовала отправиться на обзорную прогулку от северного речного вокзала  https://flyriver.ru/excurs/sever/. Наверняка детям понравится такая идея, и у воды жара легче переносится, и город посмотрите

0

4

А мы, кстати ,с детьми были на такой речной прогулке еще в начале лета. Они любят такие вылазки. Только мы от Воробоьевых гор садились на теплоход, и до Новоспасского моста маршрут идет. Очень классно, советую!

0

Вы здесь » Tower » Отдых » Прогулка по Москве