logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Королева красоты » Виды маммопластики

Виды маммопластики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грудь женщины с течением времени теряет свою форму и красоту. Этому способствуют разные причины:

резкое похудение;
возраст;
травмирование;
оперативное вмешательство;
роды.

Женщине недовольной формой своей груди поможет маммопластика  , в виде:

аугментации – увеличат объем;
редукции – уменьшат грудь;
реконструкции – восстановят былую красоту;
мастопексии – проведут подтяжку;
коррекции – устранят асимметрию сосков.

Имплантаты подбирают индивидуально – силиконовые или соляные, круглые или анатомические, гладкие или шероховатые.

Отредактировано Lena.Danilova (2 Окт 2021 10:55:05)

0

2

Привет, девчонки! Решила поделиться своей историей про перманентный макияж — может, кому-то пригодится! Я долго сомневалась, читала страшилки про синие брови и ужасные стрелки, но сейчас понимаю: вся разница в мастере!

Мой совет — не экономьте на специалисте. Лучше подождать и заплатить больше, чем потом мучиться с коррекцией или удалением. Я лично обошла три консультации, прежде чем нашла своего мастера. Обращайте внимание на портфолио, отзывы о заживлении (это важно!) и на то, как специалист общается. Хороший мастер всегда подробно расспросит о здоровье, объяснит все этапы и не будет обещать невозможного.

Сам процесс — терпимый. С современной анестезией скорее неприятно, чем больно. Самое сложное — пережить период заживления, когда цвет кажется слишком ярким, а корочки хочется содрать. Но если соблюдать все рекомендации — результат будет радовать годами!

Теперь о самом главном — куда обратиться? Я всем рекомендую международный центр татуажа "Elena Astet" в Москве (https://astetbeauty.ru/permanentnyj-mak … a/strelok/ Ccылка ). Почему именно они?
Во-первых, международный центр Elena Astet предлагает своим клиентам сделать качественный перманентный макияж любой сложности — от естественных бровей до сложных техник губ и век. Их мастера работают с топовыми пигментами и учитывают индивидуальные особенности.

Во-вторых, центр проводит обучение для будущих специалистов, что говорит о высоком уровне экспертизы. Тут действительно знают все о современных техниках и безопасности!

Лично я делала у них пудровые брови — результат вышел настолько натуральным, что все подруги думают, что я просто научилась классно красить брови! А самое главное — через полгода цвет не ушел в синеву, как бывает у многих.

Кто уже делал у них? Делитесь впечатлениями! А тем, кто в раздумьях — советую сходить к ним на консультацию. Не рискуйте своим лицом — доверяйте только профессионалам!

0

Вы здесь » Tower » Королева красоты » Виды маммопластики