Привет! Подскажите, пожалуйста, хороший ТГ канал про карнивор питание, кетогенную диету и биохакинг? Ищу канал, где можно найти качественную информацию и рецепты, а также лайфстайл видео по здоровому образу жизни. Буду признателен за советы!
Подскажите канал кето рецепты?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224 Авг 2024 11:56:21
Привет! Я сам тоже в поисках телеграм-канала про карнивор и кето диету. Занимаюсь низкоуглеводными диетами и лайфстайлом, поэтому было бы здорово найти канал с полезными советами и рекомендациями. Если у кого-то есть на примете качественный ресурс, поделитесь, пожалуйста!
Поделиться324 Авг 2024 12:16:48
Если вы увлекаетесь карнивор питанием или кетогенной диетой, очень рекомендую подписаться на этот ТГ канал - кето диета тг. Здесь можно найти не только информацию о низкоуглеводных рецептах, а также видео и статьи на темы здорового образа жизни и интервального голодания.
Одной из особенностей этого канала является разнообразие представленных материалов. Здесь можно найти не только текстовые статьи и рецепты, но и видеоролики, которые подробно объясняют, как правильно соблюдать карнивор или кето диету, как улучшить своё здоровье с помощью интервального голодания, а также как сделать свою жизнь более активной и продуктивной. Видео материалы помогут вам лучше понять, как именно работают те или иные методы и стратегии, предложенные авторами канала.. Подпишитесь, чтобы не пропустить интересные публикации!
Поделиться424 Авг 2024 12:35:16
Этот канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто коллекция лайфстайл видео. Он превосходен для тех, кто всерьёз занимается здоровым образом жизни и интервальным голоданием. Канал охватывает не только материалы про карнивор диету и кето, но и ценные материалы на тему здоровья и фитнеса. Мне нравится, что, что автор предлагает научные данные, опровергая стандартные медицинские подходы. Для тех, кто ищет мотивацией и саморазвитием, этот канал будет отличным источником вдохновения.
Поделиться524 Авг 2024 13:47:18
Канал реально стоящий для тех, кто занимается спортом и здоровым питанием. Всегда нахожу там что-то новое и полезного. Если также интересуетесь этими темами - не пропустите.