logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » обзоры матчей телеграм

обзоры матчей телеграм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Подскажите, кто-то знает интересные телеграм-каналы с футбольной аналитикой? Хотелось бы следить за аналитикой матчей. Может, у кого-то есть рекомендации?

0

2

Добрый день! Я тоже подбираю интересный ТГ канал, где можно найти новости футбола. Выбрать действительно хороший источник - не так уж легко. Буду рад за рекомендацию!

0

3

Привет! Нашел отличный канал для тех, кто интересуется футболом - новости футбола телеграм канал. Здесь можно почитать важные новости о матчах, а также подробную разбор игр. К тому же, канал актуален, поэтому новости всегда свежие. Также, если вам интересны футбольные мемы телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что аналитика подается логично, а обзоры не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже приятно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете аналитика футбола телеграм, очень рекомендую!

0

4

Добрый день! Я уже несколько месяцев подписан на этот канал  - https://t.me/kickandrush1 и могу точно сказать, что это отличное место для футбольных новостей. Обзоры матчей оперативные, и мемы про футбол заряжают позитивом. Всем предлагаю обратить внимание!

0

5

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много нужной информации

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » обзоры матчей телеграм