https://i.ibb.co/brqZ9NC/2024-09-16-001120.png

Сегодня я расскажу вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru В целом конструктор очень понравился, на нем можно создавать Образцы логотипов,  дизайн коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и многое другое.
Я начал с презентации. Доступно много стильных и современных шаблонов презентаций, которые можно применять или создавать презентацию с нуля. Получился очень хороший дизайн, значительно лучше, чем в PowerPoint! Вы можете скачать презентацию в формате PDF или опубликовать ее как слайдшоу.
В процессе создания презентации осознал, что мне нужен логотип! В конструкторе есть шаблоны логотипов, они на прозрачном фоне, как и должно быть. Выбрал себе красивый шаблон логотипа, поменял текст на свой и все! Не ожидал, что создание логотипа займет всего 2 минуты! Добавил логотип в презентацию - вышло очень здорово!
После этого попробовал сделать резюме в конструкторе. Тут также есть современные шаблоны и образцы резюме для любых профессий и в любом дизайне. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! Наконец, я решил закончить тест, создав визитку. Тут, надо сказать, одни из лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн даже не стал менять, просто вставил свой логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор позволяет сделать все быстро, не обращаясь к дизайнеру и без знания Фотошопа или подобных программ. Редактор очень простой и удобный, содержит все нужное для создания классных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda точно для вас, если функционала Word явно не хватает для создания красивого дизайна, а в Фотошопом вы не умеете пользоваться.
В конструкторе Wilda все бесплатно, платно только скачивание готовых документов на компьютер в форматах PDF, JPG или PNG. Что важно! Начать работу можно без регистрации! Попробуйте и вы. Уверен, у вас все получится!