Привет! Кто-то покупал себе сертификат app store? Интересно узнать, как это работает и насколько удобно их использовать.
как подарить подарочную карту apple?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться28 Окт 2024 12:16:10
Здравствуйте! Я тоже хотел бы узнать больше о подарочных картах. Нужно выбрать подарок, и я рассматриваю покупку сертификатов App Store. Если у кого-то есть опыт, поделитесь.
Поделиться38 Окт 2024 12:49:38
Недавно прочитал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - как сделать подарочную карту apple. Это отличный вариант для тех, кто часто использует приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень удобна в использовании - достаточно просто ввести код на своем устройстве, и деньги сразу зачисляются на счет.
Особенно это подходит для подарков, когда вы не знаете, что подарить. Подарочные карты могут быть использованы для покупки приложений, фильмов, музыки или подписок. Думаю, это идеальный способ порадовать близких, особенно если они используют устройства Apple.
Так что рекомендую!
Поделиться48 Окт 2024 13:05:09
Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и это всегда был удачный выбор. Самое удобное - это простота их активации. Так что могу смело рекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
Поделиться58 Окт 2024 13:22:48
Спасибо за совет! Уже оформил заказ на сайте и жду получения. Надеюсь, это отличный вариант для подарка!