logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Оклейка защитной плёнкой в Москве

Оклейка защитной плёнкой в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Кто знает, где в Москве можно качественно оклеить кузов машины защитной плёнкой? Очень важно, чтобы было качественно и надёжно! И какую посоветуете? Буду признателен за любые советы.

0

2

Посмотри здесь - оклейка авто защитной плёнкой, делают качественно. Работают профессионально, проверено лично. Цены хорошие, и всё делают быстро.

И какую посоветуете?

Мне делали гибридной плёнкой около года назад, Смотрится отлично и за всё это время нет ниодной царапины. Единственное, что срок ее службы 2 - 3 года, полиуретановая будет по интереснее ;).

0

3

Сам обращался к Бразерс Стайл, закатали в антигравийную пленку - всё прошло отлично! Плёнка держится без проблем, и выглядит отлично. Отличная работа, рекомендую.

0

4

Тоже рекомендую, здесь работают профессионально - https://www.drive2.ru/o/b/493082312741749194/. Мастера работают на совесть, всё аккуратно и качественно. Цены адекватные, работа на высоте.

0

5

Благодарю за совет! Уже записался. Решился на полиуретановую плёнку ) Думаю, что не разочаруюсь, смотрел дополнительные отзывы и все довольны. Скоро расскажу, как всё прошло.

0

6

Благодарю за совет! Уже записался. Решился на полиуретановую плёнку ) Думаю, что не разочаруюсь, смотрел дополнительные отзывы и все довольны. Скоро расскажу, как всё прошло.

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Оклейка защитной плёнкой в Москве