logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » аренда авто на долгий срок

аренда авто на долгий срок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Кто-то из вас арендовал машину в Ростове на короткий срок? Ищу аренду посуточно, желательно проверенный сервис. Мне нужен авто на несколько дней, и было бы удобно, если офис находится рядом с главным ЖД вокзалом. Очень жду ваших рекомендаций!

0

2

Я тоже недавно подыскивал, где можно взять авто в аренду в Ростове, и нашел хороший вариант - прокат  авто без водителя. Эта компания предлагает как аренду авто посуточно, так и на долгий срок. Это особенно удобно для тех, кто приезжает в город по делам или на отдых, будь то на несколько дней или даже на несколько недель.

0

3

Я часто пользуюсь услугами аренды авто от компании автопрокат-позитив.рф в Ростове и каждый раз остаюсь доволен. Всегда есть выбор как эконом, так и бизнес-класса, и условия аренды меня устраивают. Оформление занимает минимум времени, а машины всегда в отличном состоянии. Советую всем, кто ищет надежную аренду авто.

0

4

Многие говорят, что автопрокат-позитив.рф - одна из лучших компаний по аренде авто в Ростове. У них хорошие отзывы и множество клиентов. Люди часто хвалят их за разнообразие автомобилей и качество сервиса. Наверное, тоже воспользуюсь их услугами в ближайшее время.

0

5

Только что обратился в автопрокат-позитив.рф, и пока всё отлично. Процесс выбора авто был быстрым, а оформление прошло гладко. Машины в автопарке выглядят отлично, всё на уровне, взял HAVAL jolion полный привод. Посмотрим, как всё пройдёт дальше, но пока доволен.

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » аренда авто на долгий срок