Привет! Кто-нибудь знает, где можно получить бесплатную консультацию экстрасенса онлайн? Интересует возможность задать пару вопросов онлайн, желательно с быстрой обратной связью. Кто-то уже пробовал подобное?
Бесплатная консультация экстрасенса онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223 Окт 2024 18:05:31
Я недавно связывалась тут - Помощь экстрасенса онлайн бесплатно. Ответ был достаточно точный, помог разобраться в ситуации, всё оказалось довольно интересно, хочу попробовать ещё раз. Рекомендую попробовать - ничего не теряешь.
Поделиться323 Окт 2024 18:23:35
Обратился за бесплатной консультацией к тарологу через Телеграм (который указан постом выше). Честно говоря, сначала не ожидал многого, но ответы оказались развернутыми и полезными. Хотя поначалу сомневался, думал, что это просто случайность, и как ни странно, многие моменты совпали с моей ситуацией. Думаю, если что-то беспокоит или нужна поддержка, стоит хотя бы попробовать. В конце концов, это никак не навредит, а может даже помочь.
Поделиться423 Окт 2024 21:23:32
Тоже решил попробовать консультацию на этом канале в ТГ. Ответы оказались неожиданно полезными и дали мне новую точку зрения на мои вопросы. Однозначно могу рекомендовать!
Поделиться523 Окт 2024 22:51:14
Спасибо за рекомендацию! Уже подписалась на канал https://t.me/vopros_gadalke и задала несколько вопросов. Ответы пришли быстро и оказались полезными. Теперь буду следить за обновлениями, и, возможно, снова обращусь за советом.