logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Тесты » Тени огня. Играя во мраке...

Тени огня. Играя во мраке...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Город не спит
Время стоит
С кем твои игры сегодня?

http://aeterna.qip.ru/test/view/125353/

0

2

Игра с мыслями
«Пусть играет, пусть. Пусть пугает, пусть сбивает с толку, пусть не разъясняет правил, – шептал Огонь, растворяясь во Мраке. – Только бы продолжал играть, лишь бы Ему не надоело, хоть бы не передумал, не отвлекся на что-нибудь другое, потому что я уже не хочу жить как-то иначе. И, кажется, не смогу»

Мы играем в странные игры… Мысли и слова всего лишь уровни.

0

3

ИГРА С ЖИЗНЬЮ
«Пусть играет, пусть. Пусть пугает, пусть сбивает с толку, пусть не разъясняет правил, – шептал Огонь, растворяясь во Мраке. – Только бы продолжал играть, лишь бы Ему не надоело, хоть бы не передумал, не отвлекся на что-нибудь другое, потому что я уже не хочу жить как-то иначе. И, кажется, не смогу»

Мы играем в странные игры… Жизнь и смерть всего лишь уровни.

0

4

ИГРА С РАЗУМОМ

Мы играем в странные игры… Безумие и разум всего лишь уровни.

0

5

ИГРА С ЖИЗНЬЮ

Мы играем в странные игры… Жизнь и смерть всего лишь уровни.

0

Вы здесь » Tower » Тесты » Тени огня. Играя во мраке...