ваша кафедра магии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22 Май 2011 03:14:44
Каждый цвет - это определенная кафедра Академии Поздравляю, вы зачислены на кафедру огненной магии!
Красный символ огня. Вы прошли испытание и достойны стать одним из магов. Я зачисляю вас на второй курс Академии и прошу оправдать мое доверие. Знак вашего факультета — Феникс
Поделиться32 Май 2011 09:57:35
КАЖДЫЙ ЦВЕТ - ЭТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ КАФЕДРА АКАДЕМИИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ НА КАФЕДРУ МАГИИ ВОДЫ!
Вы прошли испытание и достойны стать одним из магов. Вода будет вашей стихией. Я прошу вас проявлять мудрость и дружелюбие — символы вашего факультета. Отныне, знак, украшающий ваш плащ — это Нереида
Поделиться42 Май 2011 10:49:05
Вы прошли испытание и достойны стать одним из магов. Магия земли требует огромного терпения и концентрации… вижу вы этими качествами не особо владеете, но уверен, вы оправдаете мои надежды. Символ вашего факультета — Голем
Поделиться52 Апр 2012 15:29:35
КАЖДЫЙ ЦВЕТ - ЭТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ КАФЕДРА АКАДЕМИИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ НА КАФЕДРУ БОЕВОЙ МАГИИ!
Ваши способности поражают, ваша сила практически безгранична. Вам по плечу освоение любого вида магии, но пополнение рядов боевых магов таким ценным учеником принесет наибольшую пользу. Вам предстоит изучать самые сложные заклятия, от некромантии до знахарства. Носите с гордостью черный плащ с красным драконом!
--
--