– С каких пор ты стала бояться летать?
– Я не боюсь летать, я просто обожаю летать. Я не люблю падать! Просто ненавижу...
Ваш полет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12 Май 2011 12:00:14
Поделиться22 Май 2011 12:03:14
К сожалению полетов не бывает… Но есть небо, есть солнце, есть мечты, есть зеленая трава под ногами… По ней можно ходить… Когда роса похожа на бусины, переливающиеся волшебным светом и содержащие в себе смысл. Не теряйте драгоценное время на обиды и злость, на выдуманное счастье, когда можно обрести реальное. Полет дарит свободу только в мечтах. В жизни свободу дарит только счастье. А счастье у каждого свое… Так может счастье и есть полет?
Поделиться32 Май 2011 12:40:44
ОШИБКА ТЕСТ СОДЕРЖИТ ОШИБКУ: РЕЗУЛЬТАТА ДЛЯ ВЫБРАННЫХ ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
К сожалению полетов не бывает… Но есть небо, есть солнце, есть мечты, есть зеленая трава под ногами… По ней можно ходить… Когда роса похожа на бусины, переливающиеся волшебным светом и содержащие в себе смысл. Не теряйте драгоценное время на обиды и злость, на выдуманное счастье, когда можно обрести реальное. Полет дарит свободу только в мечтах. В жизни свободу дарит только счастье. А счастье у каждого свое… Так может счастье и есть полет?
Поделиться43 Май 2011 23:22:40
К сожалению полетов не бывает… Но есть небо, есть солнце, есть мечты, есть зеленая трава под ногами… По ней можно ходить… Когда роса похожа на бусины, переливающиеся волшебным светом и содержащие в себе смысл. Не теряйте драгоценное время на обиды и злость, на выдуманное счастье, когда можно обрести реальное. Полет дарит свободу только в мечтах. В жизни свободу дарит только счастье. А счастье у каждого свое… Так может счастье и есть полет!
Поделиться530 Авг 2012 23:42:29
Я летал во сне... И не уверен, что это был только сон.