logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » купить свежемороженую рыбу с доставкой

купить свежемороженую рыбу с доставкой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может, кто-то заказывал камчатского краба или икру на дом? Поделитесь контактами.

0

2

Я долго выбирал, где лучше заказать доставку свежемороженой рыбы на дом. В итоге остановился на сайте - красная икра купить 1 кг - и остался очень доволен.

Сайт специализируется на продаже и доставке камчатских морепродуктов. Там можно найти всё: от классической рыбы до премиальных морепродуктов.

Я лично заказывал красную икру с доставкой на дом. Всё приехало в идеальном состоянии: аккуратно упаковано, без посторонних запахов, полностью заморожено и свежее. По вкусу - просто огонь!

Удобно, что ассортимент реально широкий: можно купить и повседневную рыбу для готовки, и праздничные деликатесы. А ещё есть акции и наборы, что позволяет хорошо сэкономить.

Особенно отмечу сервис: менеджеры вежливо консультируют, доставка чёткая и быстрая. Я живу в Москве, и заказ привезли день в день.

Так что если вам нужна камчатские морепродукты, советую заходить на krab1.ru. Это сервис, которому реально можно доверять.

0

3

Поддерживаю, krab1.ru - это лучший вариант для заказа камчатских морепродуктов. Я тоже доволен качеством.

0

4

Я уже несколько раз заказывал на krab1.ru камчатского краба и красную икру - всегда всё свежее и вкусное.

0

5

Благодарю, что подсказали сайт - заказал икру и краба, Ожидаю доставку )
Спасибо

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » купить свежемороженую рыбу с доставкой