logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Где можно скачать игры через торрент?

Где можно скачать игры через торрент?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, подскажите, где можно найти торрент игры без вирусов?

0

2

Я сам долго искал нормальный сайт, где можно торрент игры без вирусов без всякой ерунды. В итоге остановился на игры торрент - реально отличный ресурс для геймеров.

На сайте собрана огромная библиотека игр: от классики до свежих релизов. Можно скачать черепашки ниндзя торрент, а также топовые блокбастеры типа гта 5 скачать от хаттаба. Всё удобно структурировано по жанрам, годам и популярности.

Что важно - раздачи активные, скорость загрузки высокая. Я лично качал там несколько проектов, включая игры военные 1941 1945 через торрент бесплатно на компьютер. Всё скачалось быстро, установилось без проблем.

Плюс - минимум рекламы и никакого «мусора» при скачивании. В отличие от многих других трекеров, тут реально заботятся о пользователях: файлы проверенные, описания подробные, скриншоты и системные требования всегда указаны.

Так что если ищете сайт, где можно бесплатно скачать через торрент без вирусов, советую заходить на moreigr.org. Это лучший торрент для игр.

0

3

Подтверждаю, moreigr.org - это реально удобный сайт для скачивания любых торрент игр без вирусов. Пользуюсь им постоянно.

0

4

Качал тут и старые игры, и новые релизы - всегда без проблем. Сайт ТОП

0

5

Благодарю за наводку - скачал несколько игр, всё работает идеально.

0

6

Ребята, подскажите, где сейчас реально можно скачать игры торрент на компьютер? ?? Хочется вспомнить классику, а заодно попробовать что-то вроде star wars galactic battlegrounds, но не знаю нормального ресурса. Везде куча рекламы и битые ссылки, уже устал искать. Может, есть проверенный сайт?

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Где можно скачать игры через торрент?