Кто-нибудь может подсказать, где сейчас реально нормально скачать игры на компьютер без всяких рекламных ловушек? Последний раз качал пару лет назад, а сейчас половина сайтов либо вирусами пугает, либо половина файлов битые.
Где Скачать игры через торрент?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться21 Окт 2025 18:07:26
Я тоже столкнулся с такой проблемой. Раньше заходил на разные торренты, но там постоянно какие-то «сюрпризы» - то реклама в 10 окон, то архивы с паролями, то вирусы. В итоге нашёл для себя решение - торрент игры бесплатно, где всё стабильно работает и без всякой ерунды. Мне важно, чтобы игры были именно на русском языке, плюс чтобы запускались без кривых репаков. А ещё я часто качаю не только новые релизы, но и старые культовые проекты - иногда хочется перепройти классику.
Например, недавно вспомнил детство и решил заново пройти «В тылу врага», скачал там все части, всё установилось без проблем. Потом попробовал более современное - «Skull and Bones» и «Metro Redux» от механиков - тоже всё чётко. Важно, что файлы не перезалиты по сто раз, а действительно проверенные. Скачивание идёт быстро, торрент-сидов достаточно, так что даже большие игры качаются за пару часов. Короче, для меня теперь этот сайт стал основным, там реально можно найти всё, что нужно, без нервов.
Поделиться31 Окт 2025 18:13:14
Если интересно, то лучше всего смотреть тут: torrent-mass.ru. Там можно торрент игры бесплатно. Проверено лично, всё работает.
Поделиться41 Окт 2025 19:43:31
Подтверждаю, сам оттуда качаю. Особенно радует, что старые игры 2000-х годов тоже есть. Недавно брал «ГТА 4 Кавказ» - всё запустилось, никаких проблем. Плюс сайт аккуратный, без кучи мусорной рекламы.
Поделиться51 Окт 2025 19:54:31
Отлично, спасибо за рекомендацию, сейчас попробую ))!