logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Где Скачать игры через торрент?

Где Скачать игры через торрент?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь может подсказать, где сейчас реально нормально скачать игры на компьютер без всяких рекламных ловушек? Последний раз качал пару лет назад, а сейчас половина сайтов либо вирусами пугает, либо половина файлов битые.

0

2

Я тоже столкнулся с такой проблемой. Раньше заходил на разные торренты, но там постоянно какие-то «сюрпризы» - то реклама в 10 окон, то архивы с паролями, то вирусы. В итоге нашёл для себя решение - торрент игры бесплатно, где всё стабильно работает и без всякой ерунды. Мне важно, чтобы игры были именно на русском языке, плюс чтобы запускались без кривых репаков. А ещё я часто качаю не только новые релизы, но и старые культовые проекты - иногда хочется перепройти классику.

Например, недавно вспомнил детство и решил заново пройти «В тылу врага», скачал там все части, всё установилось без проблем. Потом попробовал более современное - «Skull and Bones» и «Metro Redux» от механиков - тоже всё чётко. Важно, что файлы не перезалиты по сто раз, а действительно проверенные. Скачивание идёт быстро, торрент-сидов достаточно, так что даже большие игры качаются за пару часов. Короче, для меня теперь этот сайт стал основным, там реально можно найти всё, что нужно, без нервов.

0

3

Если интересно, то лучше всего смотреть тут: torrent-mass.ru. Там можно торрент игры бесплатно. Проверено лично, всё работает.

0

4

Подтверждаю, сам оттуда качаю. Особенно радует, что старые игры 2000-х годов тоже есть. Недавно брал «ГТА 4 Кавказ» - всё запустилось, никаких проблем. Плюс сайт аккуратный, без кучи мусорной рекламы.

0

5

Отлично, спасибо за рекомендацию, сейчас попробую ))!

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Где Скачать игры через торрент?