Кто-то знает, где можно бесплатно проходить интересные онлайн-викторины и тесты? Попалась викторина про мосты, но половина ответов неверные - куда можно обратиться?
Если знаете варианты - поделитесь, пожалуйста.
Tower |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » переподготовка повышение квалификации управление персоналом
Кто-то знает, где можно бесплатно проходить интересные онлайн-викторины и тесты? Попалась викторина про мосты, но половина ответов неверные - куда можно обратиться?
Если знаете варианты - поделитесь, пожалуйста.
Могу подсказать отличный вариант - сам недавно искал похожее и нашёл полезный сайт. Речь про платформу курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки - это, пожалуй, лучшее, что я нашёл. Почему советую: там можно не просто проходить бесплатные тесты, но и реально обучаться - есть и обширные материалы, и курсы переподготовки, и повышение квалификации. Понравилось, что разделы разные: можно пройти обычную викторину (например, по мостам), а можно выбрать курсы - в сфере управления персоналом, педагогики, психологии, экономики, документоведения и других направлений.
Они реально проверяют знания - это не пустая игра, а мини-обучение с фактами. Если просто хотите пройти бесплатные тесты - заходите и выбирайте любую категорию.
Согласен, в викторинах нормальные вопросы, не абы что. Мне нравятся тесты по географии и истории - подробные, с фактами.
А по срокам переподготовка как - быстро или долго? Хочу для повышения квалификации в сфере управления персоналом.
Я у них проходил переподготовку по управлению персоналом дистанционно. Сроки те, которые указаны в договоре. Всё ок, solncesvet.ru - могу тоже смело рекомендовать
Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » переподготовка повышение квалификации управление персоналом