logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » установка кондиционера

установка кондиционера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ подскажите, где нормально сделать сплит систему с установкой? 
Хочу установить кондиционер, но пока не могу определиться cколько стоит установка кондиционера в Москве. Ещё думаю, что лучше брать - инверторный или обычный кондиционер выбрать. 

Кто недавно устанавливал кондиционер с установкой в Реутове, поделитесь проверенной компанией.

0

2

Советую посмотреть  сайте, где найдёте - кондиционер с установкой, кварцевые фильтры, генераторы и резонаторы, и даже радиодетали - электретные микрофоны и т.п. 

Я недавно заказывал кондиционер вместе с монтажом через этот сайт. Сравнивал варианты, где можно сразу заказать установку кондиционера. 

Что понравилось, что там сразу можно подобрать модель и заказать установку. Не надо искать установщиков отдельно. 

Я как раз выбирал между инверторной и обычной моделью, менеджер нормально подсказал по мощности. 

По стоимости всё по рынку. Если интересно cколько стоит установка кондиционера в Москве, они сразу считают с монтажом. 

Смонтировали всё аккуратно и достаточно быстро. Если нужен установка кондиционера в Люберцах, советую обратить внимание.

0

3

Да, знаю этот сайт. Знакомые тоже ставили через этот сервис сплит систему с монтажом. Устанавливали кондиционер с установкой в Балашихе. 
Монтаж прошел аккуратно.

0

4

Вообще в Москве много компаний, которые делают монтаж кондиционеров, но не всегда удобно искать отдельно кондиционер и отдельно установку. Поэтому такие каталоги удобны тем, что можно сразу заказать кондиционер с установкой в Жуковском без беготни.

0

5

Ооо, супер. Спасибо за подсказку, через пару дней обязательно к ним обратимся

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » установка кондиционера